Baru-baru ini Aurel Hermansyah jadi korban bullying netizen. Istri Atta Halilintar tersebut sempat mengunggah sejumlah komentar bernada body shaming terhadap dirinya di Instagram.
"Aurel abis lahiran badannya emak-emak banget, body goals-nya udah ilang," tulis salah satu netizen.
"Jangan terlalu dimanja lah Aurel ini, badan aja kaya ibu-ibu tapi kelakuan nggak mencerminkan ibu sama sekali," tambah netizen lainnya.
Aurel Hermansyah mengaku sangat sedih ketika membaca komentar-komentar tersebut. Sebab, melahirkan dan menjadi ibu adalah fase hidup yang sudah sewajarnya ia lalui. Lebih sedih lagi, komentar buruk juga kerap dialamatkan kepada putrinya, Ameena.
"Memang sampai saat ini masih banyak banget body shaming ke aku, ke baby Ameena, itu banyak banget. Seperti yang bisa dilihat di Instagram, yang bilang gendut lah, kayak emak-emak. Itu kan prosesnya memang seperti itu (jadi ibu)," kata Aurel Hermansyah, di Plaza Senayan, Jakarta, Selasa (22/11/2022).
Beruntung, Aurel Hermansyah memiliki keluarga yang selalu mendukungnya. Khususnya sang suami, Atta Halilintar, yang selalu berdiri di depan membela sang istri dari kejahilan netizen.
Dukungan Atta Halilintar kepada Aurel Hermansyah salah satunya dalam bentuk lagu berjudul "Berhak Bahagia" yang diciptakan sendiri olehnya. Lagu tersebut dibawakan oleh Aurel, berkolaborasi dengan Uung Victoria Finky (Mom Uung) yang merupakan seorang pejuang ASI.
"Ketika aku baca komen, kalau komen itu diarahkan ke aku, aku masih fine. Tapi kalau udah nyangkut istri sama anak, aku bisa gundah gulananya berhari-hari," kata Atta Halilintar.
Lebih lanjut, Atta Halilintar mengaku tidak pernah mempermasalahkan bentuk tubuh Aurel Hermansyah setelah melahirkan. Atta justru meminta Aurel menjaga asupan gizi, agar bisa memberikan ASI terbaik untuk Ameena.
"Istri saya melahirkan anak saya itu penuh dengan perjuangan. Perubahan fisik itu sudah sewajarnya. Enggak ada masalah," tegas Atta Halilintar.
Baca Juga: Alasan Twitter Aktifkan akun Kanye West
Berita Terkait
-
Terekam CCTV Remas Dada Wanita Berhijab, Netizen Geram ke Pelaku: Iket di Tiang, Otongnya Olesin Balsem
-
Enteng Nasihati Pasutri Soal Rumah Tangga, Anne Ratna Mustika Malah Dicibir Netizen: Kurang Pantas
-
Sesali Ledek Penampilan Lesti Kejora Jelek, Pinkan Mambo: Sayang Bakal Jualan Pisang Lagi, Ingin yang Halal
Terpopuler
- PP Nomor 9 Tahun 2026 Resmi Terbit, Ini Aturan THR dan Gaji ke-13 ASN
- Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
- 5 Rekomendasi Body Lotion Terbaik Mencerahkan Kulit di Indomaret
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Promo Kue Kaleng Lebaran Indomaret Alfamart Terbaru, Harga Serba Rp15 Ribuan
Pilihan
-
Yaqut Diperiksa KPK Pekan Ini Usai Praperadilannya Ditolak, Langsung Ditahan?
-
Dua Kali Blunder Kiper Tottenham Antonin Kinsky Bikin Igo Tudor Kehabisan Kata-kata
-
Teror di Rumah Wali Kota New York Zohran Mamdani: Dua Remaja Lempar Bom Rakitan
-
Trump Bilang Perang Segera Selesai, Iran: Ngaku Saja, Amunisi Kalian Sudah Mau Habis
-
Selain Bupati, KPK Juga Gelandang Wabup Rejang Lebong ke Jakarta Usai OTT
Terkini
-
Donald Trump Rilis 172 Juta Barel Cadangan Minyak AS
-
Daftar Capaian Danantara Selama Setahun Berdiri
-
RESMI! Dewan Keamanan PBB Minta Iran Stop Rudal Negara Sekutu AS-Israel di Timur Tengah
-
Persib Kokoh di Puncak Klasemen, Bojan Hodak Ingin Fokus Hadapi Laga demi Laga
-
Rupiah Masih Lemas Lawan Dolar AS ke Level Rp16.893
-
Presiden Krosia Zoran Milanovic Sebut Israel Teroris, Kecam Serangan AS ke Iran
-
Sharp Ungkap Dampak Geopolitik ke Industri Elektronik, Harga Produk Berpotensi Naik 3%
-
Drone Iran Hantam Dubai Creek Harbour Saat Militer Israel Mulai Gempur Teheran Besar-besaran
-
Menpora Tegas soal Kasus Atlet, PERBASI Minta Pelaku Dihukum Setimpal
-
Penjualan Kulkas Sharp Naik 50 Persen Selama Ramadan