Sejak memutuskan untuk melepas hijab yang ia kenakan selama menikah, Putri Anne tak henti-hentinya menjadi pusat perhatian. Setiap gerak-gerik, ucapan, hingga gaya pakainnya pun kerap mengundang komentar.
Putri Anne sendiri semakin terang-terangan menunjukkan seperti apa gaya pakaian yang pilih usai melepas hijab. Melalui beberapa unggahan terbaru di Instagram, Putri Anne mengawalinya dengan pakaian yang masih tertutup seperti hoodie.
Namun terkini, dikutip dari unggahan di @gosipnyinyir2 pada Kamis (21/9/2023), Putri Anne melakukan sebuah pemotretan yang begitu menarik. Pasalnya, ia memilih untuk memakai pakaian yang lebih terbuka.
Melalui pemotretan tersebut, ibu dari satu anak ini memakai crop top putih sebagai atasan. Ia kemudian memadukannya dengan sebuah celana cargo bernuansa army yang memberikan kesan lebih maskulin.
Penampilannya untuk pemotretan tersebut semakin menarik dengan blazer berwarna putih yang disampirkan di atas bahunya. Blazer tersebut dirancang dengan ukuran yang oversize dan model yang kekinian.
Crop top yang ia jadikan sebagai atasan tersebut tentu saja memperlihatkan bagian tubuhnya yang biasanya tertutupi. Tampak jelas seperti apa penampakan perut rata yang dimiliki oleh Putri Anne setiap kali berpose.
Sontak pemotretan Putri Anne yang terbaru dengan kesan yang lebih terbuka dan seksi ini menuai banyak komentar. Tak sedikit yang kemudian membandingkannya dengan penampilan dari Amanda Manopo.
"Cantik banget kayak berbie mulus putih," ujar netizen.
"Amanda Manopo kalah," tambah yang lain.
Baca Juga: Masih Kebanting Amanda Manopo, Gaya Putri Anne Pakai Gaun One Piece Jadi Gunjingan
"Amanda Manopo gadis tapi kalah sama janda berasa gadis satu ini, hot banget ibu Anne," puji netizen lainnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pemerintah Tutup Ruang Pembentukan Provinsi Luwu Raya, Kemendagri: Ikuti Moratorium!
- Warga Sambeng Borobudur Pasang 200 Spanduk, Menolak Penambangan Tanah Urug
- Cerita Eks Real Madrid Masuk Islam di Ramadan 2026, Langsung Bersimpuh ke Baitullah
- Sosok Arya Iwantoro Suami Dwi Sasetyaningtyas, Alumni LPDP Diduga Langgar Aturan Pengabdian
- Menkop Ferry Minta Alfamart dan Indomaret Stop Ekspansi Karena Mengancam Koperasi Merah Putih
Pilihan
-
SBY Sentil Doktrin Perang RI: Kalau Serangan Udara Hancurkan Jakarta, Bagaimana Hayo?
-
Kasus Pembakaran Tenda Polda DIY: Perdana Arie Divonis 5 Bulan, Hakim Perintahkan Bebas
-
Bikin APBD Loyo! Anak Buah Purbaya Minta Pemerintah Daerah Stop Kenaikan TPP ASN
-
22 Tanya Jawab Penjelasan Pemerintah soal Deal Dagang RI-AS: Tarif, Baju Bekas, hingga Miras
-
Zinedine Zidane Comeback! Sepakat Latih Timnas Prancis Usai Piala Dunia 2026
Terkini
-
UEFA Jatuhi Sanksi ke Gianluca Prestianni usai Dugaan Rasis ke Vinicius Jr, Benfica Ajukan Banding
-
7 Pasta Gigi Penghilang Karang Gigi Mulai Rp20 Ribuan, Ampuh Bersihkan Noda Membandel
-
Bursa Calon Pimpinan OJK Memanas, Pejabat Internal Ramai-Ramai Mendaftarkan Diri!
-
realme 16 Series 5G Resmi Meluncur 10 Maret 2026: Kamera 200MP + 50MP Periscope Pertama di Segmennya
-
DPR: Perjanjian Transfer Data RI-AS Harus Seimbang dengan Kedaulatan Digital dan Perlindungan Warga
-
Ditekan Habis oleh Everton, Michael Carrick Puji Mental Baja Manchester United
-
Trump Ancam Naikkan Tarif "Lebih Kejam" Pasca Putusan MA, Pasar Terguncang
-
Malut United Incar 3 Poin di Ternate, Hendri Susilo Siapkan Kejutan Hadapi Persija Jakarta
-
Bantah Laporan Awal, Polda Sulsel Pastikan Bripda Dirja Tewas Akibat Penganiayaan
-
Anak Meninggal Diduga Dianiaya Ibu Tiri, Ayah Nizam Curigai Hubungan Istri dengan Anak Angkat