Hubungan asmara yang dimiliki oleh Thariq Halilintar kini tengah diperbincangkan. Masa lalu yang ia miliki bersama Fuji dan momen sekarang yang diduga dijalaninya dengan Aaliyah Massaid terus menerus diperbincangkan.
Bahkan ketika hal itu tidak terkait langsung dengan Thariq Halilintar, perbandingan antara Fuji dan Aaliyah Massaid tak henti-hentinya dilakukan oleh publik. Dimulai dari latar belakang keluarga hingga kemampuan secara finansial.
Salah satu hal yang santer dibandingkan adalah soal uang yang diperoleh oleh kedua figur publik tersebut. Ditambah dengan fakta bahwa Fuji telah mampu membeli rumah mewah ketika usianya masih muda.
Tak tanggung-tanggung, Fuji mengeluarkan uang sekitar Rp13 miliar demi membeli rumah yang mewah tersebut secara tunai. Keberadaan rumah tersebut pun diketahui karena dibuat konten olehnya.
Sementara di sisi lain, Aaliyah Massaid menjadi sasaran dan terus diserang soal kemampuannya membeli rumah. Perdebatan pun muncul di kalangan netizen, yang masih membahas seputar rumah Aaliyah Massaid.
Aaliyah Massaid disebut tidak membeli rumah sendiri dan terpisah dari kedua orang tuanya, berbeda dengan Fuji. Meski begitul, anak dari mendiang Aji Massaid ini disebut tetap mampu membeli rumah jika menginginkannya.
"Ya ampun brand-nya yang endors gak kaleng-kaleng, kalau cuma rumah mewah harga milyaran pasti mampulah ya dia beli," kata netizen yang memilih berpihak ke Aaliyah Massaid, dilansir pada Rabu (27/9/2023).
Meski begitu, keputusan Aaliyah untuk tidak membeli rumah mewah dan menjadikannya bahan sebagai konten tak lain diduga karena prioritas yang berbeda. Ada yang berpendapat bahwa Aaliyah ingin berfokus pada pendidikannya.
"Aal utamakan sekolah dulu dkk. Pendidikan dulu, kalau udah kelar baru gas kerja," jelas netizen lainnya.
Baca Juga: Fuji Ogah Dijodohkan Dengan Banyak Pria Termasuk Asnawi: Cukup!
"Iya sih tapi kalau beli rumah mampu banget sih dia tapi mungkin bukan itu prioritasnya karena rumah mungkin udah ada banyak dia," tambah netizen yang lain.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- Kasat Narkoba Tangsel Ditangkap! Diduga Edarkan Narkoba Bersama Enam Anak Buah
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
Industri Hiburan Indonesia Naik Kelas, Teknologi Jadi Senjata Baru di Balik Pengalaman Spektakuler
-
Bale by BTN Permudah Masyarakat Miliki Rumah Lewat Kolaborasi dengan Rumah123
-
BRI dan Kementerian UMKM Perkuat Pembiayaan KUR, Dorong UMKM Bandung Naik Kelas
-
Rambah Hutan Lindung di Batam, PT GTP Jadi Tersangka Korporasi
-
Truk LPG Hantam 11 Kendaraan di Kota Bandung, Pesepeda Wanita Meninggal Dunia
-
TNI Masuk MBG, Aktivis Kritik Pendekatan Militer: Bukan Situasi Perang
-
Atasi Sampah Kabupaten Bogor, PSEL Galuga Siap Dibangun di Atas Lahan Kopassus
-
Kemarau Ekstrem Bikin Warga Krisis Air, Negara Tak Boleh Diam
-
Dirjen Bea dan Cukai Bongkar Peredaran 20 Ribu Botol Miras Legal, Selamatkan Uang Negara Rp 2 M
-
6 Fakta di Balik Munculnya Spanduk 'Tangkap Jokowi' di Lebak Banten