Semenjak dibebaskan dari penjara usai terjerat skandal narkoba, Ammar Zoni kembali muncul di hadapan publik. Ia bahkan diundang menjadi bintang tamu di sebuah podcast.
Bersamaan dengan ramainya rumor perceraian dengan Irish Bella, Ammar Zoni memutuskan untuk berbincang dengan Deddy Corbuzier. Podcast tersebut sudah ditonton sampai sekitar 2,5 juta kali hingga Jumat (20/10/2023).
Selain itu, cuplikan dari bebebrapa bagian di podcast tersebut bertebaran di media sosial. Salah satunya diunggah oleh akun TikTok @obrolanpodcast.
Melalui cuplikan tersebut, Deddy Corbuzier tengah membahas mengenai beberapa orang yang dikenalnya yang terjerat kasus narkoba. Selain Ammar Zoni, ia menyebutkan nama yang lain, yaitu Coki Pardede.
Sontak, suami dari Sabrina Chairunnisa itu memilih untuk membandingkan dua skandal narkoba yang dialami oleh Ammar Zoni dan Coki Pardede. Ia menyinggung soal keistimewaan alias privilage yang dimiliki oleh Ammar Zoni.
Secara terang-terangan, Deddy Corbuzier menyebutkan bahwa Ammar Zoni memiliki keistimewaan berupa paras yang rupawan. Hal itu yang membuat dirinya tetap mendapatkan keberpihakan.
"Ini adalah contoh orang yang waktu itu ketangkep narkoba tapi punya privilege ganteng," kata Deddy Corbuzier.
Apa yang dialami oleh Ammar Zoni ini disebut berbeda dengan yang dialami oleh Coki Pardede. Lantaran menurut Deddy, sahabatnya yang bernam Coki Pardede itu langsung dihujat karena tidak ber-privilage soal tampang.
"Temen gue bro, Coki, bro, 'mati lu, mampus lu'," beber Deddy kemudian.
Baca Juga: Didesak Deddy Corbuzier, Denny Caknan Ungkap Uang Bulanan buat Bella Bonita, Berapa?
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP 5G Terbaru Paling Murah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Jempolan
- Aksi Ngamen di Jalan Viral, Pinkan Mambo Ngaku Bertarif Fantastis Setara BLACKPINK
- Proyek 3 Triliun Dimulai: Makassar Bakal Kebanjiran 200 Ton Sampah dari Maros dan Gowa Setiap Hari
- Berapa Gaji Pratama Arhan? Kini Dikabarkan Bakal Balik ke Liga 1
- Banyak Banget, Intip Hampers Tedak Siten Anak Erika Carlina
Pilihan
-
Hizbullah Klaim Hancurkan Kapal Militer Israel Sebelum Serang Lebanon
-
Jusuf Kalla Mau Laporkan Rismon Sianipar ke Polisi! Ini Masalahnya
-
Di Balik Lahan Hindoli, Seperti Apa Perkebunan yang Jadi Lokasi 11 Sumur Minyak Ilegal?
-
Traumatik Mendalam Jemaat POUK Tesalonika Tangerang: Kebebasan Beribadah Belum Terjamin?
-
'Ayah, Ayah!' Tangis Histeris Keluarga Pecah saat Jenazah 3 Prajurit TNI Gugur Tiba di Tanah Air
Terkini
-
Geger! Saiful Mujani Serukan "Gulingkan Prabowo": Dinasihati Nggak Bisa, Bisanya Hanya Dijatuhkan
-
Inflasi Sumsel Menurun, Tekanan Harga Masih Mengalir di Sektor Konsumsi
-
Enam Kali Beraksi di Magetan, Petualangan Maling Motor Asal Sidoarjo Berakhir di Tangan Polisi
-
Sebut Indikasi Kecelakaan Kalideres Murni Musibah, Kadispenad Pastikan Pemeriksaan Tetap Dilakukan
-
Final Four Proliga 2026: Gresik Phonska Plus Tumbangkan Jakarta Electric PLN 3-0
-
Update Gempa M 7,6: Nyaris Seribu Gempa Susulan Guncang Maluku Utara
-
Final Four Proliga 2026: LavAni Ikuti Jejak Bhayangkara, Selangkah Lagi Juara Putaran Pertama
-
Hizbullah Klaim Hancurkan Kapal Militer Israel Sebelum Serang Lebanon
-
Bukan Sekadar Hobi, Menggambar Diusulkan Jadi Gerakan Nasional: Mei Dipilih Jadi Momennya
-
Hasil BRI Super League: Brace Ramon Tanque Bawa Persib Kalahkan Semen Padang