SuaraTasikmalaya.id - Dampak kasus KDRT Rizky Billar terhadap Lesti Kejora meluas hingga merusak kondisi manajemen Leslar Entertainment.
Dikabarkan, Leslar Entertainment kini akhirnya bubar pasca Rizky Billar dan Lesti Kejora tidak lagi tampil di TV.
Bahkan, mantan manajer Lesti Kejora yakni Ariel Lobster membongkar alasan Leslar Entertainment bubar ke publik.
"Intinya, mereka (Lesti Kejora dan Rizky Billar) ingin fokus pada keluarga lah. Kalau bangkrut atau apa, enggak lah. Memang mereka mau fokus sama keluarga aja," jelas Ariel.
Tim Leslar Entertainment pun memaklumi alasan Rizky Billar dan Lesti Kejora untuk fokus terlebih dahulu pada keluarganya.
Keputusan yang diambil Rizky Billar dan Lesti Kejora ini mendapat dukungan dari tim Leslar Entertainment dan memutuskan untuk keluar dari perusahaan ini.
"Alasannya yang ini kan memang keluarga ya, jadi enggak melebar ke mana-mana. Kami juga mendukung lah dengan terjadinya ujian kemarin, mereka mau lebih fokus membina rumah tangga lebih baik ya kita support," lanjut Ariel.
Bagi Ariel, ini adalah keputusan terbaik karena menyangkut keluarga dan memutuskan untuk mensupport Rizky Billar dan Lesti Kejora.
Selain Ariel, Donny Saputra mantan karyawan Leslar Entertainment juga membagikan potret bersama teman kerjanya pada Instagram pribadinya.
Terlihat ada Rizky Billar dan Lesti Kejora, serta caption bertuliskan "HATUR NUHUN SADAYANA. Terima kasih juga untuk kalian semua yang sudah ikut menyaksikan Leslar Entertainment tumbuh dan berkembang,".
"Terima kasih untuk bubos @lestykejora dan pabos @rizkybillar atas kesempatan yang nggak bakal dilupakan seumur hidup. See you guys," lanjutnya.(*)
Sumber: Rasis infotainment
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
-
Sempat Hilang Kontak, Ain Karyawan Kompas TV Meninggal dalam Kecelakaan KRL di Bekasi
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
-
Korban Kecelakaan KRL Vs KA Argo Bromo Bertambah, AHY: 15 Jiwa Meninggal dan 88 Orang Luka-Luka
Terkini
-
Tayang 2 Mei, PV My Hero Academia "More" Sorot Reuni Class 1-A Versi Dewasa
-
Setahun Cuma Setor Rp500 Juta, DPRD Samarinda Pertanyakan Bagi Hasil Varia Niaga
-
Petaka untuk Timnas Indonesia? Setelah Ole Romeny, 2 Bintang Juga Terancam Degradasi!
-
Link Download Logo Hari Pendidikan Nasional 2026 Kemendikdasmen dan Maknanya
-
Ukraina Tuduh Israel Bantu Perdagangan Gandum Curian Rusia
-
Potret Sidang Perdana Kasus Penyiraman Air Keras ke Andrie Yunus
-
Media China Ungkap Indonesia Siap Jadi Produsen Baterai Mobil Hybrid, Dua Raksasa Global Jadi Kunci
-
Sempat Ragu di Awal, Sahabat Syifa Hadju Ini Minta Maaf ke El Rumi di Hari Pernikahan
-
Kapan KRL Bekasi-Cikarang Kembali Normal? KAI Beri Bocoran Jadwal Operasional
-
Iran Tetapkan Aturan Pelayaran di Selat Hormuz Usai Konflik dengan AS