SuaraTasikmalaya.id- Kuasa hukum Venna Melinnda Hotman Paris mengungkapkan Venna sudah tak peduli meskipun pihak Ferry mengungat cerai duluan dan sering melakukan konferensi pers. Fokus Venna Melinda saat ini adalah ingin bercerai dengan Ferry Irawan
“Maksudnya dia, kalau dia gugat di pikirannya kita tidak hadir. Karena kalau dia gugat cerai kita tidak hadir, maka pengadilan akan mengabulkan alasan cerainya. Alasan cerainya kan bahwa seolah-olah Venna itu memukuli diri sendiri,” kata Hotman.
Pihak Venna Melinda menantang pihaknya akan hadir dalam sidang perceraian dengan membawa bukti-bukti KDRT.
“Pertanyaannya, kenapa Ferry yang semula minta maaf dengan mengatakan apa yang di video itu lho, abi minta maaf ya. Ya kan dia minta maaf bolak-balik tapi tiba-tiba gugat cerai. Itu pasti ada pembisik,” kata Hotman dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi.
Dia merasa gugatan cerai ini aneh mengingat Ferry yang lebih membutuhkan sosok Venna untuk membiayai hidup. Menurut keterangan Hotman, Ferry kerap meminta uang pulsa dan ongkos transportasi daring kepada Venna.
Satu yang lebih mengejutkan, Hotman menyatakan bahwa kliennya juga menggugat cerai Ferry ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Ia menegaskan, Venna sudah tidak mau lagi melanjutkan rumah tangga bersama Ferry.
“Venna juga sudah gugat. Soal nanti mana yang akan diperiksa itu hal lain. Tapi yang jelas Venna tidak mau lagi sama dia. Kita bisa membaca bahwa kenapa mereka buru-buru gugat dengan alasan seolah-olah Venna yang memukuli dirinya,” ujarnya.
Hotman Paris menjelaskan, saat ini ada dua gugatan yaitu Ferry Irawan menggugat cerai Venna Melinda dan Venna juga menggugat cerai Ferry. Sementara itu, pihak Ferry membantah tudingan sang aktor melakukan KDRT.
“Dia kecewa. Dia sampaikan ke saya bahwa istri yang sangat dia sayangi tega melakukan ini semua. Saya cuma sampaikan ke Ferry bahwa dia harus hadapi dengan segala fakta-fakta yang ada. Artinya jangan dirangkai lagi dengan satu cerita-cerita kebohongan,” tutur kuasa hukum Ferry, Sunan Kalijaga.
Baca Juga: Respons Kylian Mbappe usai Dua Golnya ke Gawang Bayern Munich Dianulir Wasit
Sunan mengeklaim pihaknya memiliki bukti-bukti kuat yang akan dibawa ke persidangan di antaranya bukti bahwa Ferry memberikan kewajiban nafkah pada istrinya.***
Berita Terkait
-
Bikin Kaget.! Verrell Bramasta Ngaku Hamili Cewek Yang Dikenalkan Venna Melinda, Ternyata...
-
Istri Laporkan Pesinetron Rizal Djibran karena KDRT dan Penyimpangan Seksual, Apa Aja Jenis-jenisnya?
-
Venna Melinda Mengadu ke Komnas HAM soal Kasus KDRT: Aku Enggak Bisa Berjuang Sendiri
-
Daus Mini Sampai Nangis Kejer Merasa Di Fitnah Sang Istri, Komedian itu Beri Klarifikasi Begini
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 6 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Wajah dan Harganya
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- 7 HP Samsung Seri A yang Sudah Kamera OIS, Video Lebih Stabil
Pilihan
-
Warga Sambeng Borobudur Terancam Kehilangan Mata Air, Sendang Ngudal Dikepung Tambang
-
Rivera Park Tebo Terancam Lagi, Tambang Ilegal Kembali Beroperasi Saat Wisatawan Membludak
-
Bukan Merger, Willy Aditya Ungkap Rencana NasDem-Gerindra Bentuk 'Political Block'
-
Habis Kesabaran, Rossa Ancam Lapor Polisi Difitnah Korban Operasi Plastik Gagal
-
Konflik Geopolitik Tak Pernah Belanja di Warung, Tapi Pelaku UMKM Semarang Dipaksa Akrobat
Terkini
-
Segini Biaya Kuliah Teknik UGM 2026, Bisa Tembus Rp30 Juta Lebih! Ini 7 Faktanya
-
Dikritik Bobotoh, Uilliam Barros Dapat Pembelaan dari Bojan Hodak
-
Warga Rasakan Getaran, Simak Analisis BMKG Soal Gempa 'Deep Focus' yang Guncang NTB
-
Tayang Paruh Kedua, Drakor Sacred Jewel Rilis Jajaran Pemain Utama
-
Meniru Semangat Juang 3 Sekawan di Novel Sang Pemimpi karya Andrea Hirata
-
36 Jam Blokade AS, Laksamana CENTCOM Yakin Ekonomi Iran Mulai Lumpuh Perlahan
-
Cinta Laura Desak Kasus Pelecehan Seksual FH UI Diusut, Minta Maaf Tak Cukup
-
Indisipliner, Romelu Lukaku Terancam Didepak Napoli
-
Harga Emas Antam, USB, Galeri24 di Pegadaian Melejit Rabu 15 April 2026
-
Pramono Tegur Keras Kasus Foto AI PPSU Kalisari: Jangan Lagi Kerja Asal Senangkan Atasan