SuaraTasikmalaya.id – Sejak tak direstui menikah dengan Komedian Arie Kriting, hubungan Indah Permatasari dan Ibundanya, Nursyah, semakin memanas.
Seperti yang diketahui, Nurysah masih tidak merestui hubungan anaknya dengan Arie Kriting dan seringkali menyindir menantunya itu.
Bahkan, Ibunda Indah Permatasari ini sampai membanding-bandingkan Arie Kriting dengan menantunya yang lain.
Bak menjawab dengan elegan, Arie Kriting balas sindirian dan kabar miring dari Ibu Mertua dengan memamerkan rumah barunya.
Dalam video yang diunggah oleh akun instagram pribadinya (7/3/23), @arie_kriting, memberi kabar bahagia dengan memperlihatkan rumah barunya yang hampir jadi.
Rumah tersebut Arie dapatkan dengan jerih payah dan keringat bersama sang istri meski tak mendapatkan restu dari mertuanya itu.
Tak tanggung-tanggung, rumah yang dibangun Arie Kriting dan Indah Permatasari ini berlokasi di sebuah perumahan.
Rumah tersebut memiliki tiga lantai dengan desain yang cukup mewah dan elegan.
Meskipun memiliki rumah baru Arie Kriting coba bersikap rendah hati.
“Sederhana-sederhana saja ya, yang penting punya rumah sendiri ya," kata komika tersebut.
Arie dan Indah bersyukur dan bahagia memiliki rumah hasil kerja keras mereka.
Pasangan suami istri ini berharap rumah barunya dapat menjadi tempat tinggal yang nyaman bagi mereka dan si buah hati.
"Alhamdulillah meskipun rumah sederhana yang punya sendiri. Yes, yang penting kita usaha-usaha saja dulu, semoga jadi tempat tinggal," tutur Arie Kriting.
"Amin, semoga jadi tempat istirahat kita juga buat kita semua," kata Indah menimpali.
"Dan juga bisa jadi (suara anaknya terdengar di video) tumbuh kembangnya dia itu yang bersuara itu. Dia yang ambil videonya itu lho (sembari menunjuk ke arah sang anak). Terima kasih ya anakku sudah mau pegang hp buat bapak ibunya bisa in frame. Kamu mau jadi videografer ya?" ujar Arie Kriting.
Arie dan Indah juga memohon doanya kepada warganet agar rumahnya segera selesai dan dapat menjadi tempat tinggal yang nyaman bagi mereka.(*/editor Zahran)
Berita Terkait
Terpopuler
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
- Sepatu Lari Cocok untuk Jalan Kaki? Ini 3 Sepatu Terbaik Menurut Pakar Beserta Harganya
- 5 Sunscreen Lokal untuk Hempas Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harganya
Pilihan
-
674 Korban Kebakaran Kemayoran Mengungsi, Posko Bantuan dan Layanan Kesehatan Disiagakan
-
Kebakaran Kemayoran: Ratusan KK Terdampak, Korban Dievakuasi ke RS Hermina
-
Atma Jaya Yogyakarta Temukan Empat Mahasiswa Terlibat Kasus Riset AI, Kampus Siapkan Sanksi
-
Prabowo: Kalau Kita Lapar, Tidak Ada Bangsa Lain yang Kasihan dan Bantu
-
Prabowo Tabuh Genderang Perang: Kita Lawan Kelompok Anti Tanah Air
Terkini
-
Target Utama Jonatan Christie Tahun Ini: Juara Indonesia Open 2026!
-
Ivan Gunawan Temukan Brand Hijab Bernama Irwan Ginawan, Langsung Beri Komentar Kocak
-
Serba Salah Jadi Perempuan: Mau Hemat Dibilang Pelit, Mau Belanja Dibilang Boros
-
Zero Waste di Era Serba Instan: Idealisme Gen Z vs Realita di Lapangan
-
Polda Metro Hormati Putusan Praperadilan Andrie Yunus, Tegaskan Tak Hentikan Penyidikan Diam-diam
-
Menang 3-0 atas Myanmar, Pemain Persija: Timnas Indonesia U-19 Belum Sesuai Ekspektasi
-
Kisruh Akomodasi Peserta AFF U-19 2026, Pemkot Medan Bantah Pernah Janji Biayai
-
Kedaulatan Pangan atau Ketergantungan yang Dipelihara?
-
PDIP Sebut Persahabatan Prabowo dan Megawati Kokoh, Bukan Sekadar Pertemanan 'Nasi Goreng'
-
Serangan Siber Pentagon, Propaganda Pro-Iran Susup VIP Militer AS Lewat Instagram