SuaraTasikmalaya.id – Aldila Jelita resmi menggugat cerai suaminya Indra Bekti di pengadilan agama Jakarta Selatan pada hari Senin(27/2). Saat ini proses perceraiannya sedang di proses oleh kuasa hukum Aldila Jelita yaitu Milano Lubis.
Anak-anak merasa sangat sedih setelah mengetahui bahwa kedua orang tuanya telah berpisah. Aldila Jelita menjelaskan kepada anak-anaknya bahwa ia dan suami sudah tidak bisa bersama karena sudah berbeda visi dan misi.
Dilansir dari youtube.com, video yang di unggah oleh akun insertlive pada Jumat (10/3), Aldila Jelita menyatakan "walaupun sudah berpisah dia (anak-anaknya) masih memiliki ayah yang masih baik, dan gak boleh memisahkan antara dia (anak-anaknya) dengan ayahnya."
Milano Lubis, selaku kuasa hukum Aldila Jelita, berharap perpisahan ini tidak melibatkan anak, meskipun pasti ada luka bagi anak-anak, indra bekti dan Aldila Jelita, tapi harapannya luka itu tidak besar dan prioritas utamanya tetap kebahagiaan anak-anak.
Dilansir dari video tersebut, Aldila Jelita menyatakan bahwa alasan menggugat cerai Indra Bekti yaitu karena perbedaan visi dan misi, sudah berbeda prinsip. tidak hanya itu, sebelumnya di awal 2020 hubungan antara Aldila Jelita dan Indra Bekti memang sudah mulai banyak permasalahan.
Dilansir dari video tersebut, lawan bicara Aldila Jelita bertanya, apakah perbedaan prinsip mendasar yang membuat Aldila Jelita sampai menggugat cerai Indra Bekti? Apakah tentang kehidupan? Agama? Atau hal lainnya? Religion (agama)," jawab Aldila Jelita.
Aldila Jelita mengatakan bahwa ia tidak bermaksud menjadi seorang yang agamis. Tapi ia berharap dengan jalan ini ia dan Indra Bekti dapat berubah menjadi lebih baik.
Milano Lubis, selaku kuasa hukum Aldila Jelita mengatakan bahwa terkadang Indra Bekti memiliki hal-hal yang kadang ditutup-tutupi termasuk kepada Aldila Jelita yang mengakibatkan kurangnya komunikasi dan mengakibatkan banyak permasalahan dalam keluarga. (*/editor zahran)
Baca Juga: Berkas Sudah P-21, Hotman Paris Siap Babat Ferry Irawan di Persidangan: Venna Melinda Menang
Berita Terkait
Terpopuler
- Janji Ringankan Kasus, Oknum Jaksa di Banten Ancam Korban Bayar Rp2 Miliar atau Dihukum Berat
- 5 HP Murah Terbaru Lolos Sertifikasi di Indonesia, Usung Baterai Jumbo hingga 7.800 mAh
- 6 Bedak Tabur Tahan Air, Makeup Tetap Mulus Meski Keringatan Seharian
- 69 Kode Redeem FF Max Terbaru 14 April 2026: Ada Skin Chromasonic dan Paket Bawah Laut
- Misteri Lenyapnya Bocah 4 Tahun di Tulung Madiun: Hanya Sekedip Mata Saat Ibu Mencuci
Pilihan
-
Beban Ganda Wanita Saat WFH: Terjebak Laptop dan Pekerjaan Rumah Tangga
-
Hore! Jogja Berlakukan Perpanjangan STNK Tanpa KTP Asli, Calo PajakMakin Terhimpit
-
Daftar Starting XI Timnas Indonesia U-17 vs Malaysia: Dava Yunna Masih Jadi Tumpuan!
-
Jateng Belum Ikut-ikut Kebijakan KDM, Bayar Pajak Kendaraan Masih Pakai KTP Pemilik Lama
-
Ketua Ombudsman RI Hery Susanto Jadi Tersangka Kejagung, Tangan Diborgol
Terkini
-
Bahlil Pastikan Stok BBM Aman: ICP Baru Naik 7 Dolar AS
-
Promo BRI di Point Coffee Seluruh Indonesia
-
6 Shio Paling Hoki Besok 17 April 2026, Cek Apakah Kamu Termasuk
-
DKI Jakarta Berangkatkan 7.819 Jemaah Haji, Pemprov Siapkan 117 PPIH
-
Deretan Rekomendasi Drama Korea Genre Thriller Medis, Terbaru Reverse yang Dijamin Bikin Tegang
-
Tangisan Anak di Serpong Utara Ungkap Penemuan Jasad Wanita Dalam Rumah
-
Beban Ganda Wanita Saat WFH: Terjebak Laptop dan Pekerjaan Rumah Tangga
-
Mendag: Harga Minyak Goreng Naik Akibat Mahalnya Plastik
-
10 Bentuk Alis Perempuan dan Artinya, Mana yang Cocok dengan Karakter Anda?
-
Mahalini Dicap Sombong, Ingat Lagi Pernyataan Irfan Hakim Soal Sikap Jebolan Ajang Pencarian Bakat