SuaraTasikmalaya.id - Ayu Ting Ting pernah mengalami kejadian horor saat menginap di salah satu hotel daerah Colmar, Prancis.
Pengalaman menyeramkan itu dibagikan lewat vlog terbarunya di kanal YouTube Qiss You TV baru-baru ini.
Seperti diketahui, Ayu memang sempat memboyong keluarganya liburan ke Eropa. Ia mengunjungi beberapa tempat dan sempat menginap di hotel berbeda.
Menurut Ayu, salah satu hotel yang ditempatinya terbilang angker. Ia sendiri merasakan kejadian horor tersebut.
"Di Colmar hotel kita itu angker banget, padahal (hotel) bintang empat bintang lima. Ini bener serem banget nih hotel," ujar ibunda Bilqis, seperti dikutip pada Minggu (26/3/2023).
Lebih lanjut, pelantun 'Alamat Palsu' itu menceritakan saat tengah malam tiba-tiba pintu kamarnya tertutup sendiri.
Saat itu, Ayu tak sendirian, ada kedua orang tuanya yang juga menyaksikan kejadian aneh tersebut.
"Jadi hotel kita itu pintu ada dua, pintu luar, masuk ada pintu lagi buat ke kamar. Yang ditutup pintu kamar ini, kebayang enggak? Ga ada angin ga ada hujan," kata Ayu.
"Ibu nyalain Ar-Rahman, ga ada lima menit, pintu ketutup dong jegrek, bukannya ketutup angin, ga ada hawa bener-bener ditutup ama dia gagang (pintu)nya. Deg.. krek..," tambahnya.
Baca Juga: Terseret Arus Ombak di Pangandaran, Dua Anak Punk Ditemukan Tidak Bernyawa
Sontak, artis yang dikabarkan dekat dengan Boy William itu pun menjerit ketakutan dan langsung menelpon keluarga dan timnya.
Tak berhenti sampai disitu, adiknya bernama Syifa pun mengaku melihat langsung penampakan makhluk tak kasat mata. Saat hendak saparan di restoran hotel itu, ia melihat sosok wanita Belanda yang terdiam sembari menundukkan kepala.
"Eh Syifa, bener ngeliat. Yah gue ngeliat, dia bilang cewek Belanda duduk, rapi banget nunduk aje kata die," ucap Ayu.
Ternyata setelah dicari tahu, hotel tersebut mendapat ulasan kurang memuaskan dari para pengunjung. Dengan rate bintang satu atau dua. (*/ Editor: KangDar)
Berita Terkait
-
3 Perempuan yang Digosipkan Jadi Selingkuhan Raffi Ahmad, Ada yang Sudah Nikah Siri?
-
9 Artis Banjir Job Saat Ramadhan, Ada yang Syuting di Rumahnya Sendiri
-
Nissa Asyifa Ternyata Anak Konglomerat, Netizen Minta Mantan Alshad Ahmad Ini Jalani Hidup Seperti Ayu Ting Ting
-
7 Momen Sahur Pertama Keluarga Ayu Ting Ting, Menu Makanannya Jadi Perhatian Netizen +62
-
Banjir Job Selama Bulan Ramadhan, Ayu Ting Ting: Rezeki Janda Soleha
Terpopuler
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
- Danantara Sumberdaya Indonesia Batal Beroperasi Penuh, Pemerintah Mundurkan Skema Ekspor SDA di 2027
- Gugurkan Klaim Santriwati 'Hamil Tanpa Hubungan Badan', Polisi Tangkap Kiai di Pekalongan
Pilihan
-
Live 'Pocong Jadi-Jadian' Hebohkan Warga Sragen, 3 Pelajar Diamankan Polisi
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
-
BREAKING NEWS! Persija Resmi Tidak Perpanjang Kontrak Mauricio Souza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
Terkini
-
Final Liga Champions: PSG Menggila di Depan, Arsenal Tak Tergoyahkan di Belakang
-
PDIP Remehkan Safari Politik Jokowi: Jadi Presiden Saja Tak Bisa Loloskan PSI, Apalagi Sekarang
-
Menjelang Magrib 2: Kala Medis Berhadapan dengan Ritual Keji di Desa Terpencil, Malam Ini di ANTV
-
Khusyuknya Prosesi Tiga Langkah Namaskara Sambut Waisak 2570 BE
-
Daftar Klub Inggris Paling Sukses di Eropa: Liverpool Masih Juara, Arsenal Coba Cetak Sejarah
-
Produktif di 2026, Etenia Croft Kembali Hadirkan Lagu Kau Selalu Ada
-
Film 'Jongot' Angkat Kearifan Suku Musi dalam Menjaga Hutan dan Alam
-
PBB Dikabarkan Masukkan Israel ke Daftar Hitam Kekerasan Seksual di Zona Konflik
-
Libur Panjang Idul Adha, Warga Serbu Tebet Eco Park
-
Tragedi Kresek Hitam: Sengkarut Sampah Plastik Pasca-Iduladha yang Tak Kunjung Usai