/
Selasa, 20 Juni 2023 | 20:59 WIB
Potret Barbie Kumalasari. Tanggapan Barbie Kumalasari yang kerap dibandingkan dengan Inara Rusli. (Instagram/@barbiekumalasari)

SUARA TASIKMALAYA – Kerap Dibandingkan hingga Disebut Lebih Baik dari Inara Rusli, Barbie Kumalasari: Alhamdulillah. 

Artis Barbie Kumalasari diketahui tengah menjalin hubungan asmara dengan Rubiko, adik Virgoun

Ibunda Virgoun, Eva Manurung lantas kerap membandingkan Barbie dengan menantunya, Inara Rusli. 

Eva bahkan menilai Barbie lebih baik dari Inara Rusli, lantaran dianggap lebih perhatian dan bisa menjaga perasaannya. 

Alih-alih tersinggung, Barbie Kumalasari malah merasa bersyukur kerap dibandingkan dengan Inara Rusli. 

“Aku sih alhamdulillah,” ungkap Barbie Kumalasari, dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi, Selasa (20/6/2023). 

Disebut lebih baik dari Inara Rusli, Barbie Kumalasari berharap bisa lebih lancar dalam menjalin hubungan dengan Rubiko dan keluarganya. 

“Kalau aku dibilang mama lebih baik alhamdulillah, kedepannya semoga lebih lancar lagi, semoga hubungannya nanti aku sama Rubiko juga lebih intens,” kata Barbie.  

Jalin hubungan baik dengan keluarga Rubiko, wanita kelahiran tahun 1982 itu merasa tak perlu takut alami hal serupa Inara Rusli, yang saat ini tengah berseteru dengan keluarga Virgoun. 

Baca Juga: Inara Rusli Ngaku Cuma Jadi Menteri Keuangan, Eva Manurung Sebut Menantunya Kurang Pintar

“Alhamdulillah hubungan aku sama mamanya mantan pacar aku kan banyak banget, sama mertua aku juga baik,” jelas Barbie. 

“Alhamdulillah nggak ada yang komplain, uh Barbie misalnya brengsek, pencitraan, pelit, atau Barbie cuma sedotin duit orang aja,” sambungnya. (*)

Load More