/
Selasa, 08 Agustus 2023 | 05:20 WIB
Potret adik Raffi Ahmad, Syahnaz Sadiqah dengan Jessica Iskandar. (Instagram/@inijedar)

SUARA TASIKMALAYA - Kabar unik di tengah-tengah Jeje Govinda saat sibuk baru bergabung Partai Amanat Nasional (PAN). Sang istri, Syahnaz Sadiqah tiba-tiba dikangenin oleh Jessica Iskandar.

Pasalnya, suami Syahnaz, Jeje Govinda baru saja diperkenalkan karena baru bergabung dengan PAN, pada Senin (7/8/2023). Bersama adik kandung Raffi Ahmad, Nisya Ahmad.

Ketua DPW PAN DKI, Eko Patrio mengatakan, keduanya diproyeksikan menjadi kader dan calon legislatif (caleg) yang mewakili PAN saat di Kantor DPP PAN.

Suami Syahnaz sekaligus adik ipar Raffi Ahmad itu dikenalkan Eko Patrio akan menjadi caleg DPR RI tingkat daerah pemilihan (dapil) dari Provinsi Jawa Barat II.

Sedangkan Nisya Ahmad akan menjadi caleg DPRD pada dapil tingkat di Jawa Barat (Jabar) pada 2024 mendatang.

"Sekarang ada dua yang gabung di PAN yaitu adik kandungnya, yaitu Nisya dan juga adik iparnya Raffi Ahmad yaitu Jeje juga gabung di PAN," tutur Eko Patrio.

Suami Syahnaz Sadiqah, Jeje Govinda dan adik pertama Raffi Ahmad, Nisya Ahmad ditemani Eko Patrio dan kedua anak kandung Ketua Umum DPP PAN. (sumber: Instagram/@zitaanjani)

Jeje mengakui mengenal PAN berasal dari kakak iparnya, Raffi Ahmad, anak kandung Ketua Umum PAN, Putri Zulkifli Hasan dan Zita Anjani serta keinginan almarhum ayahnya yang menginspirasinya.

"Sebenarnya sudah kenal lama Mbak Puput, Mbak Zita sudah lama, dari Raffu juga dulu kenalnya. Cuman baru sekarang aja memberanikan diri. Apalagi sesuai dengan keinginan almarhum papah yang ingin (Jeje) gabung parpol tapi nggak kesampaian," papar Jeje Govinda.

Di tengah-tengah kesibukannya saat diperkenalkan PAN, Syahnaz yang menjadi istrinya tiba-tiba dikangenin oleh sahabat kakak kandungnya, Jessica Iskandar.

Baca Juga: Adik Raffi Ahmad Gabung PAN Demi Hak Perempuan, Rocky Gerung Pernah Bahas Harus Adu Argumentasi

Jessica Iskandar dan Chand Kelvin silaturahmi ke keluarga Syahnaz dan Jeje Govinda yang juga ditemani oleh ibunya Raffi Ahmad, Amy Qanita. (sumber: Instagram/@amy_r_qanita)

Dilansir dari Instagram @inijedar, Jessica Iskandar menulis terkait dirinya sedang kangen dengan sosok Syahnaz Sadiqah.

"Kangen Nanas (Syahnaz Sadiqah)," tulis Jessica Iskandar.

Sontak saja netizen pun kembali mengangkat kasus perselingkuhan Syahnaz, karena banyak yang takut kalau suami Jessica Iskandar bisa saja direbut oleh adik bungsunya Raffi itu.

"Awas suaminya diembat kak," kata @anggi***.

"Mbak Jedarr hati-hati, biasanya orang kayak gitu doyannya laki orang, dia (Syahnaz) ada kebanggaan sendiri kalo rebut suami orang, ada loh yang begitu," tambah @geno***.

Ternyata pertemuan Jessica Iskandar dan Syahnaz didampingi oleh ibu Raffi Ahmad yang kerap disapa Mama Amy. Tidak hanya itu, sosok Jeje pun juga terlihat menemani istrinya saat ditemui Jedar.(*)

Load More