Suara.com - Perusahaan pemegang lisensi perangkat seluler Nokia, HMD Global, akan bersiap mengumumkan dua ponsel baru di India.
Hal tersebut diungkap akun Twitter resmi Nokia Mobile India dalam unggahan, yang menyertakan video singkat berdurasi 16 detik.
Video tersebut memperlihatkan salah satu ponsel adalah feature phone, sementara satunya lagi adalah smartphone.
"Kami punya kejutan yang menyenangkan dalam waktu dekat #Nokiamonile #StayTuned," cuit @NokiamobileIN, Sabtu (22/8).
Chief Product Officer HMD Global, Juho Sarvikas, juga membagikan video teaser yang berbeda di akun Twitter-nya yang memperlihatkan kedua ponsel tersebut. Dalam video pada feature phone terdapat tulisan "voice call today," sedangkan pada smartphone terdapat tulisan "video call tomorrow."
"Kepada fans kesayangan kami di India -- pantau terus untuk menangkap gelombang baru yang mengubah lanskap digital India dengan @NokiamobileIN #CoomingSoon," cuit @sarvikas.
Sebagaimana melansir laman Antara mengutip dari Gizmochina, Senin (24/8/2020), ada kemungkinan besar smartphone tersebut adalah Nokia C3, sementara feature phone tidak diketahui identitasnya namun diharapkan akan mengusung 4G. Nokia C3 merupakan perangkat entry level yang sudah diluncurkan di China awal bulan ini. Ponsel tersebut memiliki layar HD+ 5,99 inci, prosesor, UNISOC, RAM 3GB dan ROM 32GB.
Terdapat satu kamera 8MP di bagian belakang ponsel bersama dengan lampu LED dan pemindai sidik jari, serta kamera 5MP di bagian depan untuk selfie. Perangkat ini dikemas dengan baterai 3.040mAh yang dapat dilepas dan diisi melalui port MicroUSB.
Baca Juga: Nokia 3.4 Muncul di Geekbench, Ini Prediksi Spesifikasinya
Berita Terkait
-
Nokia 5310 Kembali Mendarat di Indonesia, Dibanderol Rp 600.000
-
Andalkan Snapdragon 665 RAM 6 GB dan NFC, Ini Harga Nokia 5.3 di Indonesia
-
Pengumuman 3 HP Baru Nokia Diprediksi Diundur, Ini Penyebabnya
-
Lihat Brosur HP Jadul, Warganet Kenang Kejayaan Nokia 6600
-
Kamera Nokia 6.3 Dipersenjatai Lensa ZEISS?
Terpopuler
- Singapura Diguncang Gelombang Protes Rakyatnya, Buntut Rencana Penggundulan Hutan untuk Perumahan
- Daihatsu Kenalkan Mobil 120 Jutaan, 1 Liter Jalan 27 Km
- Cara Membersihkan Bunga Es dengan Aman dan Cepat Tanpa Merusak Freezer
- 6 HP Realme RAM 12 GB dengan Performa Kencang, Mulai Rp2 Jutaan
- Erick Thohir Buka Hasil Evaluasi Timnas Indonesia usai Gagal di Piala AFF 2026
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
3 HP Tecno RAM 12 GB dengan Performa Kencang dan Memori Lega, Mulai Rp3 Jutaan
-
TPA Liar Serang Terbakar, Bara Api Terkubur 7 Meter
-
5 Sosok Calon Ketum PBNU 2026-2031: Gus Kikin Teratas, Gus Rozin Masuk Daftar
-
3 Shio yang Menarik Keberuntungan Sepanjang September 2026, Hoki Sebulan Penuh
-
AS Serang Iran, Harga Minyak Melambung Tinggi
-
0882 Nomor Kartu Apa? Cek Provider dan Daftar Kode Prefix Resmi
-
Kebiasaan Unik Orang Indonesia: Beli Asuransi Perjalanan Mendadak Tanpa Persiapan
-
2 Tahun Jadi Buron, Pengendali Narkoba Lintas Negara Ditangkap
-
Pasukan GP Ansor Siap Tindak yang Ganggu Muktamar Ke-35 NU Jombang
-
Kudeta Niger Gagal, Pasukan Pemerintah Melumpuhkan Penyerang Pangkalan Niamey