Suara.com - Gelaran MPL Season 7 Week 5 menjadi ajang pertemuan Bravo dari Genflix Aerowolf dengan sang mantan tim, Bigetron Alpha. Dikenal sebagai kuda hitam dalam beberapa match terakhir, apakah Genflix Aerowolf mampu mencuri poin dari Bigetron Alpha?
Di game pertama, Bigetron Alpha mengambil first pick dengan Renbo bersama Estes, Branz dengan Granger, Kyy dengan Hylos, Matt dengan Bane dan Rippo dengan Pacquito.
Genflix Aerowolf tampil tanpa Rinazmi, Clay mengandalkan Yve, Watt dengan Harith, Bravo dengan Uranuz, Fredoqt dengan Diggie dan Bottle dengan Yi Sun Shin.
Membawa META diggie feeder, Fredoqt dan Diggie berusaha keras mengganggu Branz sebagai jungler Bigetron Alpha. Sayangnya, strategi ini justru tidak berhasil, pasalnya Bigetron Alpha bermain apik dan menumbangkan masing-masing roster Genflix Aerowolf.
Hingga menit ke-4, Bigetron Alpha begitu perkasa dan unggul secara poin kill dengan 14-2 atas Genflix Aerowolf yang dibuat krepotan dengan strategi ini.
Untuk lord yang pertama, usai menumbangkan satu demi satu roster Genflix Aerowolf, lord yang pertama menjadi milik Bigetron Alpha yang langsung mengunci kemenangan di game pertama atas Genflix Aerowolf.
Game kedua dibuka oleh Genflix Aerowolf yang mengambil first pick dengan Clay dan Lunox, Watt dan Change, Bravo dengan Alice, Fredoqt dengan Natalia dan Bottle dengan Hayabusa.
Di sisi lain, Bigetron Alpha membawa Renbo dengan Angela, Branz dengan Granger, Kyy dengan Mathilda, Matt dengan Bane dan Rippo dengan Uranuz.
First blood dikantongi Bigetron Alpha dengan kematian mantan rekan satu tim yaitu Bravo di menit ke-3. Bermain apik dan menguasai tiap lane, Bigetron Alpha unggul poin kill dan turret hingga menit ke-8.
Baca Juga: Prediksi Dwi Woii Akurat, Win Streak Alter Ego Terhenti di Tangan EVOS
Hayabusa milik Bottle harus dibuat kerepotan usai buff miliknya menjadi bulan-bulanan Bigetron Alpha. Di menit ke-9, Bigetron Alpha harus kehilangan 3 roster andalannya, namun duet Branz dan Rippo sukses membalaskan kematian rekan timnya ke Genflix Aerowolf.
Dengan lord yang pertama, Bigetron Alpha langsung mengklaim poin kemenangan di game kedua atas Genflix Aerowolf. Kemenangan Bigetron Alpha ini menutup match pertama MPL Season 7 Week 5 ini.
Berita Terkait
-
Jadwal MPL Season 7 Pekan 5: Ada Laga Akbar RRQ Hoshi vs Onic
-
Oura Lebih Pilih Wann Ketimbang Ferxic, Ini Alasannya
-
Siap Tampil di Royal Derby, RRQ Psychoo Ingin Bantai ONIC
-
Laga Panas Royal Derby RRQ vs ONIC, Ini 5 Pertandingan Terakhirnya
-
Oura dan LJ Ungkap Alasan Performa RRQ Hoshi Menurun di MPL Season 7
Terpopuler
- 5 Sampo Uban Sachet Bikin Rambut Hitam Praktis dan Harga Terjangkau
- 5 HP Helio G99 Termurah di Awal Tahun 2026, Anti Lemot
- 6 Rekomendasi HP OPPO Murah dengan Performa Cepat, RAM 8 GB Mulai Rp2 Jutaan
- 5 Rekomendasi Sepatu Adidas untuk Lari selain Adizero, Harga Lebih Terjangkau!
- 28 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 10 Januari 2026, Ada 15.000 Gems dan Pemain 111-115
Pilihan
-
Cek Fakta: Yaqut Cholil Qoumas Minta KPK Periksa Jokowi karena Uang Kuota Haji, Ini Faktanya
-
Kontroversi Grok AI dan Ancaman Kekerasan Berbasis Gender di Ruang Digital
-
Hasil Akhir: Kalahkan Persija, Persib Bandung Juara Paruh Musim
-
Babak Pertama: Beckham Putra Bawa Persib Bandung Unggul atas Persija
-
Untuk Pengingat! Ini Daftar Korban Tewas Persib vs Persija: Tak Ada Bola Seharga Nyawa
Terkini
-
Terpopuler: Kode Redeem FC Mobile Terbaru Banjir Hadiah, HP RAM 8 GB di Bawah Rp1,5 Juta
-
21 Kode Redeem FC Mobile 11 Januari 2026, Dapatkan Ribuan Gems hingga Pemain Legendaris
-
Daftar 28 Kode Redeem FF 11 Januari 2026, Cek Bocoran Event Ramadan Lost Treasure
-
7 HP Kamera AI Terbaik Harga Rp1 Jutaan, Foto Auto Jernih Tanpa Editing
-
4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
-
Spesifikasi Up Phone, HP Buatan Indonesia yang Desainnya Mirip iPhone
-
5 HP Rp2 Jutaan Kamera Terbaik 2026 untuk Konten Kreator
-
Cara Membuat Subtitle Otomatis di CapCut untuk Video TikTok dan Instagram
-
Apa Perbedaan iPad Air dari iPad Pro? Ini 5 Rekomendasi Terbaik
-
Daftar Harga iPhone Januari 2026, Benarkah Lebih Mahal?