Suara.com - Usai menumbangkan EVOS Legends di laga terakhir babak regular MPL Season 7 lalu. Pentolan Bigetron Alpha, Matt mengungkap tim yang menjadi lawan terkuat timnya di gelaran Mobile Legends ini.
Berhasil melibas EVOS Legends, Bigetron Alpha tampil menawan dengan raihan skor 2-1. Menghentikan pergerakan Ferxic selaku jungler tim macan, Bigetron Alpha langsung panen kemenangan manis di laga terakhir babak reguler season ini.
Tidak mudah menumbangkan EVOS Legends, Renbo dan kawan-kawan membutuhkan tiga game untuk memastikan kemenangan atas Rekt dan kawan-kawan yang sempat tampil perkasa dengan kedatangan Ferxic.
Ditanya mengenai faktor kemenangan Bigetron Alpha yang sukses menumbangkan EVOS Legends dalam dua match ini, Matt menyebut jika susunan roster Bigetron Alpha saat ini membuat permainan tim menjadi lebih percaya diri.
"Mungkin kalau dengan roster yang sekarang lebih PD sih," ujar Matt menjawab pertanyaan Clara Mongstar.
Saat ditanya mengenai lawan terberat Bigetron Alpha di gelaran MPL Season 7 ini, Matt menyebut tim landak kuning, ONIC. Diakui olehnya, Bigetron Alpha sama sekali belum mampu mengalahkan Sanz dan kawan-kawan dalam tiap match.
"ONIC sih paling, cuman (Bigetron Alpha) tetap kalah walaupun ada persiapan khusus. Nggak tahu sih, kaya kuat banget mereka," ungkap Matt melanjutkan.
Jika diurutkan, menurut Matt, ONIC berada di urutan pertama sebagai lawan terkuat. Disusul RRQ Hoshi di urutan kedua dan Genflix Aerowolf di urutan ketiga.
Dalam babak reguler MPL Season 7, Bigetron Alpha masih belum berhasil meraih kemenangan atas ONIC. Beberapa kali, Matt dan kawan-kawan harus merelakan poinnya untuk tim landak kuning yang menjadi jawara klasemen MPL Season 7.
Baca Juga: Kalahkan Geek Fam, Genflix Aerowolf Melaju ke Playoff MPL Season 7
Berita Terkait
Terpopuler
- AMPB Pulang Usai Audiensi DPR, Relawan Ojol Curiga Ada Kesepakatan Transaksional
- Setelah Pelatih Giliran Suporter FC Twente Usir Mees Hilgers: Pemain Malas
- Cara Membersihkan Bunga Es dengan Aman dan Cepat Tanpa Merusak Freezer
- Daihatsu Kenalkan Mobil 120 Jutaan, 1 Liter Jalan 27 Km
- Di Bursa Capres 2029: Elektabilitas Dedi Mulyadi Tembus 42 Persen, Ungguli Prabowo
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
5 Temuan Kasus Febrie Adriansyah: Beraksi 8 Tahun, Kumpulkan 'Harta' Luar Biasa
-
Carmen Hearts2Hearts Cetak Sejarah, Bawa Nama Indonesia di KWDA 2026
-
Pedagang Tewas Dikeroyok Brutal Pakai Bambu, Dugaan Keterlibatan 'Ormas' menguat
-
Asapi Lawan di Sprint Race Aragon, Marc Marquez Jaga Asa Juara MotoGP 2026
-
5 Cara Cek Karhutla Lewat HP, Pantau Hotspot hingga Sebaran Asap
-
Adu Nyali di Sirkuit Gery Mang Subang! Kejurnas MotoPrix 2026 Siap Lahirkan Pembalap Masa Depan
-
4 Rekomendasi Lip Oil untuk Melembapkan Bibir Kering Sekaligus Memberi Warna
-
Axioo Hadir di Agres Karnaval Gadget 2026 Yogyakarta dengan Aktivitas AI dan Gaming
-
Review Drama No Tail to Tell, Kisah Asmara Atlet Sepak Bola dan Gumiho Gen Z
-
Tak Sekadar Pamer Produk, ADVAN Ajak Pengunjung Karnaval Gadget Jogja Coba Langsung