Tekno / internet
Dythia Novianty | Lintang Siltya Utami
Isi BTS Meal yang hari ini dirilis McDonalds di Indonesia. (Suara/Arendya)

Suara.com - Menu McDonald's yang berkolaborasi dengan boy group asal Korea Selatan BTS, resmi dijual di Indonesia, Rabu (9/6/2021). Kehadirannya yang telah ditunggu para Army, sebutan penggemar BTS, membuat menu tersebut langsung diserbu.

Selain membeli langsung di gerai McDonald's, rupanya penggemar juga memanfaatkan layanan pesan antar makanan ojol (ojek online) baik Grab maupun Gojek.

Antusiasme ini membuat para pengemudi ojol mengantri di sejumlah gerai restoran cepat saji tersebut.

Antrian panjang yang mengular itu tentu membuat para pengemudi ojol harus rela menunggu selama berjam-jam.

Baca Juga: Tika Ramlan Akui Pesan BTS Meal Sehari Sebelum Dirilis

Salah satu pengemudi ojol bahkan tampak sangat girang saat ia akhirnya mendapatkan BTS Meal yang dipesan customernya.

Dalam video yang diunggah kembali oleh akun Twitter @CeritaTranspOL pada 9 Juni dari akun TikTok @domixus.123, terekam seorang pengemudi ojol yang baru saja keluar dari gerai dengan kedua tangan terangkat.

Lelaki berkacamata hitam itu berlari dengan girang dan salah satu tangannya membawa plastik putih berisi BTS Meal pesanan pelanggannya.

Perekam video tersebut rupanya juga seorang ojol yang ikut mengantri bersama dengan para pengemudi ojol lainnya.

Aksinya yang bergembira setelah menunggu untuk bisa membelikan BTS Meal untuk pelanggannya itu pun mengundang tawa dari sesama rekan ojol lainnya.

Baca Juga: Viral Army Siapin Hampers Buat Sopir Ojol, Isinya Makanan Sampai Disinfektan

"Woohooo anda berhasil, anda berhasil," sorak pengemudi ojol lainnya.

Dalam rekaman tersebut juga terdengar suara tepukan tangan, seolah-olah lelaki tersebut baru saja selamat dari medan perang.

"Berasa lolos audisi," tulis pemilik akun dalam kolom keterangan.

Unggahan yang telah dilihat sebanyak lebih dari 713.100 penayangan dan dibagikan sebanyak lebih dari 15.800 kali oleh sesama pengguna Twitter itu pun menuai beragam komentar dari warganet.

"Kalau jadi customernya sih bakal gue kasih tip lebih, gila sih kalau engga," tulis akun @rfprw_.

"Lucu liatnya tapi kasian abangnya... ngantri lama dan capek banget. Itu yang beli lewat ojol harusnya dan mudah-mudahan kasih tip gede langsung ke abang-abang ojolnya," tambah @mirmyut.

"Kayak abis lewatin semua tantangan benteng Takeshi," komentar @ngantukanz.

Ekspresi driver ojol usai beli BTS Meal. [Twitter]

"Lolos ujian batas kesabaran," ungkap @nfshfn.

"Abis keluar antrian, eh motornya ikutan ngantri karena ketutupan motor lain wkwk semangat mas," cuit @miqblmchtdn.

Komentar