Suara.com - Benedetta termasuk hero Assassin yang gesit dan lincah di lane. Rekomendasi build item Benedetta Mobile Legends ala AE Nino ini dijamin membuat hero bertambah kuat serta tahan lama saat war.
Sebagai informasi, Alter Ego (AE) menampilkan performa mengesankan di MPL Season 8. Mereka mencetak 7 kemenangan berturut-turut sehingga menempati posisi pertama klasemen sementara.
Tak hanya itu, selama empat pekan ke belakang, Alter Ego belum mengalami kekalahan sehingga memperoleh match rate tinggi sebesar 100 persen.
Performa ciamik Alter Ego tak lepas dari para roster-nya. Salah satu pemain yang cukup disorot adalah Nino. Ia baru saja terpilih sebagai MVP of the Week di minggu keempat.
Pihak MPL menilai Nino berkontribusi besar di setiap war yang dilakukan oleh Alter Ego. Sidelaner andalan AE ini memiliki rata-rata statistik KDA 2.9, GPM 696, dan DPM 3.501 poin.
Penampilan Nino sangat ciamik, salah satunya ketika ia menggunakan hero Benedetta saat melawan ONIC. Nino mengantarkan AE menumbangkan ONIC dengan skor 2 vs 1.
Berdasarkan statistik dari MPL, hero Benedetta milik Nino mempunyai win rate sebesar 80 persen. Build item Benedetta ala AE Nino adalah Bloodlust Axe, Immortality, Brute Force Breastplate, Athena Shield, War Axe, dan Malefic Roar.
Ia sebenarnya mem-build item sepatu seperti Warrior Boots agar lebih tangguh di early-game. Namun saat late-game, item sepatu dijual dan diganti dengan item lainnya.
Bloodlust Axe dapat memberikan 20 persen Spell Vamp dan juga +70 Physical Damage. Paduan dengan War Axe membuat Benedetta memperoleh 20 persen Cooldown Reduction.
Baca Juga: Mage Baru Mobile Legends, Moonton Segera Kenalkan Valentina
Ini memungkinkan Benedetta dapat menggunakan ultimate lebih sering sehingga mampu bergerak cepat dan menginisiasi serangan.
Brute Force Breastplate dapat menghasilkan stack untuk defense di late-game sementara Athena Shield dan Immortality membuat pertahanan Benedetta semakin tangguh. Deretan item ini digunakan Nino saat menghadapi ONIC di game ketiga.
Landak Kuning mengandalkan banyak hero Fighter seperti Paquito, Ruby, Bane, dan Roger. Item Malefic Roar sangat berguna dalam memberikan Physical Penetration pada hero dengan armor tinggi. Build item Benedetta di atas membuat hero dapat bertahan lama saat war sekaligus memberikan damage yang lumayan sakit.
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil Ahmad Bahar, Penulis 'Gibran The Next President' yang Rumahnya Digeruduk GRIB Jaya
- 4 HP RAM 12 GB Memori Besar Harga Rp2 Jutaan, Gaming dan Edit Video Lancar Jaya
- Bawa Energi Positif, Ini 7 Warna Cat Tembok yang Mendatangkan Hoki Menurut Feng Shui
- 5 HP Snapdragon untuk Budget Rp2 Juta, Multitasking Stabil dan Hemat Baterai
- 3 Bedak yang Mengandung Niacinamide, Bantu Cerahkan Wajah dan Kontrol Sebum
Pilihan
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
Terkini
-
22 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 22 Mei 2026: Sikat Habis Marco Van Basten 120 dan Messi!
-
iQOO Pad 6 Pro Andalkan Chipset Terkencang Snapdragon, Harga Tembus Rp11 Jutaan
-
Axioo Gandeng Primacom Bangun Infrastruktur AI Lokal, Dorong Kedaulatan Data Indonesia
-
Acer Rilis Laptop AI Swift Series Terbaru, Copilot+ PC Tipis dengan Baterai Tahan 26 Jam
-
Vivo Y600 Turbo Debut 25 Mei dengan Baterai Jumbo, Vivo Y500 Bersiap ke Indonesia
-
Spesifikasi iQOO 15T: Usung Dimensity 9500 Monster Edition dan Kamera 200 MP
-
Setelah Bertahun-tahun Hilang, Fortnite Resmi Kembali ke App Store
-
7 Pilihan HP Snapdragon RAM 12 GB Anti Lemot untuk Gaming
-
POCO Pad C1 Muncul di Situs Resmi, Tablet Murah Terbaru Bersiap ke Indonesia
-
7 HP Snapdragon 8 Elite Gen 5, Performa Gahar untuk Gaming dan Multitasking