Suara.com - Tim Aura Fire menjadi tim selanjutnya yang secara resmi mengumumkan jajaran roster andalan untuk gelaran MPL Season 10 mendatang. Menggantikan posisi Reza Pahlevi, tim naga api mendapuk Tezet sebagai coach anyar tim.
Meskipun tidak mendatangkan player Filipina layaknya tim Mobile Legends lainnya. Aura Fire cukup percaya diri dengan roster sebelumnya yang ditambah dengan dua player baru.
Pengumuman mengenai roster Aura Fire untuk MPL Season 10 ini diungkap oleh tim tersebut melalui akun Instagram resmi @auraesports pada Jumat (29/7/2022) lalu.
"Siapa yang nanyain mulu roster MPL Season 10? Udah ada nih official roster Aura Fire buat MPL Season 10. Doakan Aura Fire agar bisa mendapatkan yang terbaik di Season 10 ini" tulis @auraesports.
Untuk MPL Season 10 mendatang, Aura Fire turun dengan membawa Kabuki sebagai goldlaner, High sebagai jungler, Fluffy sebagai EXP laner, Godiva sebagai roamer, Facehugger sebagai midlaner dan captain serta Tezet yang kini menjadi coach tim.
Menambah dua player, Aura Fire mendatangkan Caid sebagai goldlaner dan Druuu sebagai roamer serta Fifty One Fifty sebagai analis dan Frengers sebagai manajer.
Tidak ada perubahan besar yang dijanjikan oleh Aura Fire dari jajaran player-nya untuk MPL Season 10. Perubahan hanya ada pada sisi coach yang sebelumnya dipegang oleh Reza Pahlevi, kini berganti ke Tezet.
Dalam gelaran MPL Season 9 lalu, Aura Fire berhasil menunjukan ketangguhannya hingga nyaris masuk babak grand final. Perjalanan tim ini baru berakhir saat dikalahkan oleh ONIC dalam match penentuan yang mendebarkan.
Baca Juga: Coach James Ungkap Bocoran Tim Baru Player ONIC PH
Tag
Berita Terkait
-
Rebellion Zion Kenalkan Roster MPL ID Season 10, Jiisaa Jadi Gold Laner
-
Rehat di RRQ Hoshi, Xin Bantah Rumor Gabung EVOS Legends
-
Datangkan Coach Filipina, RRQ Hoshi Makin Tangguh di MPL Season 10?
-
VP EVOS Performance Ungkap Kriteria Masuk Roster EVOS Legends di MPL Season 10
-
Dua Pemain dengan Rekor Lebih dari 1.000 Kill di MPL dan M Series, Ada Pentolan RRQ
Terpopuler
- Ogah Bayar Tarif Selat Hormuz ke Iran, Singapura: Ingat Selat Malaka Lebih Strategis!
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Dicopot Dedi Mulyadi Gegara KTP, Segini Fantastisnya Gaji Kepala Samsat Soekarno-Hatta!
- Intip Kekayaan Ida Hamidah, Pimpinan Samsat Soetta yang Dicopot Dedi Mulyadi gara-gara Pajak
- 7 Tablet Rp2 Jutaan SIM Card Pengganti Laptop, Spek Tinggi Cocok Buat Editing Video
Pilihan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
-
Benjamin Netanyahu Resmi Diseret ke Pengadilan Duduk di Kursi Terdakwa
-
Biadab! Israel Bunuh Jurnalis Al Jazeera di Gaza pakai Serangan Drone
Terkini
-
Harga dan Spesifikasi Marshall Monitor III ANC Cream di Indonesia
-
5 Tablet 12 Inci untuk Produktivitas Tinggi, Ringkas Dibawa Kemana Saja
-
Google Luncurkan Search Live, Bisa Cari Info Pakai Suara dan Kamera
-
Tips Bikin Konten Instagram dan TikTok Lebih Autentik Pakai Xiaomi 17 dengan Kamera Leica
-
5 Pilihan HP POCO 5G Terbaru Paling Murah di 2026, Konektivitas Cepat
-
Samsung Galaxy A37 5G Resmi Hadir: Andalkan Kamera Nightography dan AI, Cocok Buat Konten Seharian
-
Serangan Siber di Indonesia Tembus 14,9 Juta, Kaspersky Dorong SOC Berbasis AI
-
Biaya Registrasi SIM Biometrik Mahal, Komdigi Minta Keringanan ke Tito dan Purbaya
-
NextDev Summit 2026 : Telkomsel Dorong Startup AI, Tax Point Jadi Juara
-
Komdigi Buka Lelang Frekuensi 700 MHz dan 2,6 GHz, Perluas Internet ke Pelosok Daerah