Suara.com - JBL resmi luncurkan PartyBox 710 di Indonesia. Ini adalah speaker di jajaran menengah yang melengkapi koleksi lini PartyBox JBL yang diluncurkan terlebih dahulu seperti PartyBox 100, PartyBox 300, PartyBox 1000, dan PartyBox On The Go.
"Speaker ini cocok digunakan untuk menghidupkan pesta di berbagai kesempatan karena fitur portabilitas dan personalisasinya," ucap Country Manager HARMAN Indonesia, Kazuo Sawachi dalam keterangannya, Rabu (24/8/2022).
JBL PartyBox 710 memiliki ukuran dimensi 39,9 x 90,5 x 43,6 cm. Adanya gagang dan roda di badan speaker membuat JBL PartyBox710 mudah dibawa ke mana saja.
JBL Partybox 710 menawarkan 800W RMS JBL Original Pro Sound yang hebat karena didukung dengan dual 2,75" tweeter dan 8" woofer.
Sehingga teknologi itu membuat kualitas audio speaker makin sempurna.
Fitur True Wireless Stereonya memungkinkan dua perangkat Partybox 710 digabungkan, sehingga pengalaman audio semakin prima.
Secara tampilan, JBL PartyBox 710 menawarkan fitur lampu yang bisa disinkronkan dengan musik untuk membuat suasana pesta makin meriah.
Pengguna juga bisa mengatur performa lampu melalui panel kontrol di atas speaker atau dengan aplikasi PartyBox.
Tidak hanya itu, aplikasi JBL PartyBox juga mendukung fitur personalisasi sehingga user bisa mengatur equalizer audio, mengaktifkan fitur karaoke, animasi lampu serta konektivitas perangkat.
Baca Juga: Survey: Karyawan Kerja di Bidang Ini Lebih Sering Menggunakan Headphone
JBL Partybox 710 turut dilengkapi dengan rating IPX4 yang membuat speaker ini tahan percikan air.
Harga JBL PartyBox 710 dijual Rp 11,5 juta di Indonesia. Produk ini bisa didapatkan secara online di situs resmi JBL atau akun resmi JBL di beberapa e-commerce, serta offline di toko ritel resmi JBL store.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Survei SMRC: Elektabilitas Gerindra Anjlok Tajam, Peluang Jadi Partai Nomor 1 Terancam
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
Terkini
-
Aksi Copet di Tengah Zikir Monas: iPhone 13 Wartawan dan Dompet Jemaah Lenyap
-
Danantara Akui Banyak Masalah Luar Biasa Besar di BUMN, Janji Bereskan Utang Kereta Cepat
-
Satu Tahun Sekolah Rakyat, Ratusan Siswa Torehkan Prestasi
-
Taruna Bhakti Sekolah Rakyat Resmi Dimulai, Gus Ipul: Jadi Fondasi Bentuk Karakter Siswa
-
Apa Arti Kota Global Jika Betawi Kehilangan Akar? FBR Tagih Pergub Lembaga Adat ke Pramono
-
Danantara: Seluruh BUMN Properti Dalam Kondisi Tidak Baik, Akan Dikonsolidasikan
-
Kesukseskan Pemberantasan Judol Tak Hanya dari Turunnya Nominal Transaksi
-
Dukung Program Prioritas Presiden, Mendagri Tito Groundbreaking Sekolah Rakyat Kabupaten Biak Numfor
-
Manfaatkan Pemutihan Pajak Kendaraan 1 hingga 31 Agustus 2026 di Riau
-
Aston Villa Bungkam Indonesia All Stars 3-1 di GBK, Arkhan Kaka Cetak Gol Penghibur