Suara.com - Handset Redmi yang akan datang dengan nomor model 22120RN86C telah disetujui oleh otoritas TENAA China. Seperti dilansir dari Gizmochina, Rabu (9/11/2022), daftar yang hanya mengungkapkan gambar ponsel, kini telah diperbarui dengan seluruh spesifikasinya.
Desain dan spesifikasi ponsel menunjukkan bahwa ia dapat memulai debutnya dengan nama Redmi 11A di pasar global.
Gambar Redmi 22120RN86C mengungkapkan bahwa ia dilengkapi dengan layar takik tetesan air. Ponsel ini memiliki modul berbentuk persegi di bagian belakang yang menampung pengaturan kamera ganda dengan lampu kilat LED dan pemindai sidik jari.
Spesifikasi Redmi 11A (Rumor)
Daftar TENAA Redmi 11A (via. TechGoing) mengungkapkan bahwa ia memiliki layar LCD IPS 6,708 inci yang menghasilkan resolusi HD + 1650 x 720 piksel. Perangkat ini ditenagai oleh prosesor octa-core 2.0GHz dan RAM 2 GB/4 GB/6 GB/8 GB.
Dugaan 11A diprediksi akan tiba dalam opsi penyimpanan seperti 32 GB / 64 GB / 128 GB / 256 GB. Untuk penyimpanan tambahan, akan dilengkapi dengan slot kartu microSD. Perangkat ini menampung baterai 5.000mAh. Namun hingga kini belum ada informasi tentang kemampuan pengisian cepat perangkat.
Tidak jelas apakah perangkat akan datang dengan OS Android 12 atau OS Android 13 yang lebih baru. Untuk fotografi, perangkat ini dilengkapi dengan kamera depan 5 megapiksel dan kamera belakang ganda 50 megapiksel dan dilengkapi dengan IR blaster.
Redmi belum mengkonfirmasi keberadaan Redmi 11A. Namun, setelah perangkat tersebut mendapatkan persetujuan dari TENAA, diduga ponsel tersebut akan segera diluncur.
Baca Juga: Perbandingan Redmi Note 11 Pro vs Poco M4 Pro, Apa Bedanya?
Berita Terkait
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
Semarak 'Ngahias Lembur' di Cibadak: Ketika Seni Sunda, Kekompakan Warga dan Rasa Haru Menyatu
-
Upacara 17 Agustus di Belitung Digelar Tanpa Tenda, Pejabat dan Warga Kepanasan Bersama
-
Semarak Kemerdekaan, Warna Merah Putih Hadir di Ruang Publik dan Kampung Nelayan
-
Viral Siswa SMKN 2 Palembang Dikeroyok, Benarkah Dipicu Tawuran Antarpelajar?
-
10.910 Warga Binaan di Sumsel Terima Remisi HUT RI, Ratusan Langsung Bebas
-
Turnamen Dikemas Lebih Berbeda, Ratusan Pemain Bakal Adu Kekuatan Tenis Meja
-
Gempa Flores Disusul Dua Gempa Besar di Sumatra dan Sulawesi, Benarkah Gempa Menjalar?
-
175 Perahu Bakal Ramaikan Festival Pacu Jalur 2026 Kuansing, Berikut Daftarnya
-
Merdeka dari Penjajah, Tapi Belum Merdeka dari Amarah: Mengapa Masyarakat Masih Suka Menghakimi?
-
Sebanyak 86 Persen BTS yang Rusak Akibat Gempa Flores Sudah Beroperasi Lagi