Suara.com - Marksman (MM) merupakan salah satu hero penghasil damage tertinggi di late game. Berikut terdapat beberapa hero MM yang paling sering kalah di Mythic Mobile Legends Season 32.
Daftar di bawah adalah deretan hero dengan Win Rate paling rendah. Win Rate rendah mengindikasikan bahwa hero tersebut kerap menelan kekalahan.
Tak hanya tier C atau tier D, salah satu di antara mereka bahkan masuk ke dalam tier S alias OP. Titel Over Power atau OP sendiri tak menjamin bahwa mereka menghasilkan peluang kemenangan besar.
Terdapat beberapa aspek tertentu mengapa mereka menelan kekalahan saat push rank. Berikut beberapa hero MM yang paling sering kalah di Mythic Mobile Legends Season 32:
1. Wanwan
Wanwan sudah terlempar dari META sejak awal Season 32. Adanya beberapa Nerf serta pengurangan base HP membuat Wanwan kurang dapat bersaing.
Berdasarkan statistik in-game, Wanwan hanya memperoleh Win Rate 42 persen di Mythic. META Tank Jungler mampu mengamankan objektif serta mengincar MM dengan serangan jarak dekat.
Meski lincah, Wanwan mempunyai durabilitas rendah sehingga kerap memicu kekalahan di Land of Dawn.
2. Karrie
Baca Juga: 5 Hero Mobile Legends yang Hobi Mengacau, Awas Kena Troll
Karrie masuk sebagai salah satu hero Marksman tier S pada Season 32. Meski OP, Karrie ternyata banyak menelan kekalahan. Win Rate Karrie hanya sebesar 44 persen saja di Mythic.
Karrie sebenarnya mampu 'menggila' jika 3 core itemnya sudah jadi saat late-game. Hero ini dapat mengalahkan Fighter dan Tank dalam sekejap. Tak semua pengguna Karrie jago sehingga ia sering dipilih oleh pemain dengan kemampuan biasa saja.
Tidak sedikit pilot Karrie yang blunder dan memicu kekalahan karena offside atau terlalu dekat ke formasi lawan. Jika tidak tercover oleh Support atau Tank, Karrie hanya akan menjadi Feeder.
3. Beatrix
Beatrix kalah bersaing dengan Gold Laner favorit seperti Harith, Natan, dan Moskov. Ia merupakan hero Marksman unik karena mempunyai empat senjata yang dapat digonta-ganti.
Pengguna Beatrix harus pintar saat mengeluarkan burst damage jarak dekat atau Renner's Apathy untuk serangan jarak jauh. Tak sedikit player Beatrix yang kurang fast hand sehingga mereka malah terciduk oleh lawan. Beatrix sendiri kerap kalah oleh MM dengan Attack Speed tinggi di late-game.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Terpopuler: Rekomendasi Earphone Kabel Murah Terlaris, HP Midrange Oppo Terkencang
-
5 HP Mid-Range dengan Kamera Telephoto Terbaik, Cocok untuk Konser
-
6 Cara Mengamankan Akun Instagram agar Tidak Diretas seperti Ahmad Dhani
-
Daftar Harga iPhone Terbaru Mei 2026, Pilihan Investasi Gadget Jangka Panjang
-
Ingin Beli Skin Epic Impian? Ini 5 Cara Cepat Beli Diamond Mobile Legends Lewat GoPay Games
-
Pre-Order Ungkap Konfigurasi Memori iQOO 15T: Tantang POCO X8 Pro, Usung RAM 16 GB
-
Pesona HP Murah Sejutaan, Itel Zeno 200 Hadirkan Android Go dan Fitur Tangguh
-
5 HP Murah Terbaru di Indonesia Mei 2026: Mulai Sejutaan, Baterai Jumbo 8.000 mAh
-
CEO Sony Bahas PS6, Ungkap Krisis Memori Bakal Berdampak ke Harga Konsol
-
Tablet 5G Harga Rp4 Jutaan, Acer Iconia iM11 Sajikan Layar 2K dan MediaTek 8791