Suara.com - Garena selaku pengembang game Free Fire memberi kesempatan pemain membuka arsenal tanpa kunci. Kesempatan bagi gamer untuk mendapatkan skin senjata.
Pengumunan tersebut disampaikan akun Instagram @freefirebgid. Akun itu menuliskan arsenal bisa terbuka tanpa kunci mulai 25 April 2025.
"ARSENAL TERBUKA?!! Ini kesempatan kalian untuk mendominasi lawan di map! Jangan sampai keduluan tim lain yagesya!" tulis akun tersebut dikutip pada Jumat (24/4/2025).
Arsenal merupakan lokasi atau ruangan di dalam peta permainan Free Fire yang berisikan banyak perlengkapan atau looting. Arsenal biasanya menyimpan senjata - senjata bagus, perlengkapan tempur (seperti helm dan vest level tinggi), amunisi, medkit, dan item pendukung lainnya.
Umumnya, Arsenal ini dapat ditemukan di lokasi, seperti eperti Bermuda, Kalahari, Nexterra, dan Alpine.
Arsenal menjadi rebutan para pemain. Seringkali terjadi pertempuran sengit untuk memperebutkan senjata di dalamnya.
Mengunjungi Arsenal bisa menjadi strategi yang baik untuk mendapatkan keunggulan di awal permainan. Namun, pemain juga perlu berhati-hati karena risiko bertemu musuh di area ini sangat tinggi.
Para pemain harus membuka Arsenal dengan menggunakan kunci. Namun, belakangan pihak Garena telah membukanya tanpa kunci.
Kode Redeem 25 April 2025
Baca Juga: Daftar Kode Redeem MLBB Terbaru April 2025, Klaim Lalu Dapatkan Hadiahnya
Free Fire merupakan salah satu bergenre battle royale yang banyak diminati. Sejak diluncurkan pada 2017, permainan ini sudah diunduh 500 juta kali di Google Play.
Tidak heran jika secara cepat muncul komunitas - komunitas dari game ini. Bahkan, sekarang sudah masuk ke dunia esports. Turnamen - turnamen Free Fire tingkat regional dan internasional secara rutin diadakan dengan hadiah yang sangat besar. Ini telah melahirkan banyak tim dan pemain profesional yang kompetitif.
Meski demikian, Garena rutin membagikan kode redeem yang bisa ditukarkan dengan hadiah menarik di dalam game untuk menarik para pemain baru.
Kode redeem ini berisikan berbagai macam item, mulai dari skin senjata, bundle pakaian, parasut, hingga item - item penting dalam permainan seperti diamond, voucher, loot crate, dan masih banyak lagi.
Sepanjang April 2025, Garena telah membagikan banyak kode redeem. Berikut ini beberapa kode yang bisa kamu klaim:
- TIMNAS17INDO
- VENGY18EX472
- 4F96ZWSWS2R4
- HE3WH99A89S8
- 5GBV2KFWZ7D8
- J6V4NGGHSYKB
- KIOSGAMERFF1
- TIMNASETB5J1
- INDOR0D4W8E6
- 4AZYG8SZ1FJ6
- JKTE8M89FM4M
- SGJKT48TOKEN
- TKNSG2WINDAH
- JKT48TOKENSG
- X5HCV6PVGHH3
- EMASOLIM2024
- TKNBUNDLEGYC
- WISHTX8J3NMR
- JKT48RAMADAN
- JEKATEFUTSAL
- RIZKYRIDHOFF
- JEKETIJAMSUT
- ENHBVMTGGX8U
Berita Terkait
Terpopuler
- Menteri Agama RI Nasaruddin Umar Disebut Mengundurkan Diri
- Partai Kaesang Tutup Pintu Rapat untuk Ketum Projo: Tempat Budi Arie Bukan di PSI
- Harga Kulkas Mini 1 Pintu Termurah di Pasaran, Ini 3 Rekomendasinya Mulai Rp400 Ribuan
- Apa Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam pada Usia 50 Tahun? Ini 7 Rekomendasi sesuai Review
- Air Mawar Viva Dipakai Kapan? Ini Urutan Pemakaian dan Review Pembeli
Pilihan
-
Meski Diterima Pimpinan DPR, Botok Pati Pastikan Aksi 27 Agustus Tetap Lanjut
-
Bawa Tuntutan Hukum Mati Koruptor, Botok Cs Diterima Masuk ke Rapat Paripurna DPR
-
Polisi Bubarkan Massa Aliansi Pati yang Galang Donasi di Depan DPR
-
Kemenag Bantah Nasaruddin Umar Mundur dari Menag: Isu Bursa Caketum PBNU Itu Spekulasi Liar
-
Menag Nasaruddin Umar Bantah Mundur: Itu Ada Orang yang Panik
Terkini
-
KPK Berharap Sidang Kasus Dugaan Korupsi Kuota Haji Bakal Lanjut ke Pembuktian
-
Meski Diterima Pimpinan DPR, Botok Pati Pastikan Aksi 27 Agustus Tetap Lanjut
-
KAI Commuter Siaga Aksi Demo Jakarta
-
Korban Hilang Longsor Jalur Perbatasan Tibet - Nepal Melonjak Hingga 558 Orang
-
Mengenal Rumus Volume dan Luas Permukaan Prisma: Panduan Lengkap Sifat, Jenis, dan Contoh Soal
-
Disrupsi AI di Industri Kreatif: Ketika Keterampilan Teknis Saja Tak Lagi Cukup
-
5 Rekomendasi HP dengan Layar Lebar dan UI Sederhana untuk Orang Tua
-
Kabut Asap: Kasus ISPA Riau Tembus 1.960, Pekanbaru dan Pelalawan Tertinggi
-
Meski Tak Mati Terbakar, Satwa Liar Tetap Terancam Karhutla
-
Spanduk Jangan Ganggu Mandat 5 Tahun Presiden Prabowo Terbentang di JPO Senayan