Suara.com - Samsung Electronics Indonesia yang baru meluncurkan kedua ponsel lipatnya, Galaxy Z Fold 7 dan Galaxy Z Flip 7, kini menggadeng PT XLSMART Telecom Sejahtera Tbk (XLSMART).
Kolaborasi keduanya kembali menghadirkan bundling eksklusif untuk produk flagship terbaru, Samsung Galaxy Z Fold 7 dan Z Flip 7.
Bertepatan dengan pre-order resmi yang dimulai pada 9 Juli 2025 kemarin, XL Prioritas meluncurkan produk bundling baru yaitu myPrio Deal Unlimited.
Pelanggan dapat menikmati cashback hingga Rp 7 juta dan kuota data unlimited selama 2 tahun.
Direktur & Chief Commercial Officer XLSMART, David Arcelus Oses mengatakan, bundling ini merupakan bentuk nyata dari komitmen perusahaan dalam mendorong inklusivitas digital di Indonesia.
Melalui kolaborasi dengan Samsung dalam menghadirkan bundling untuk Galaxy Z Fold 7 dan Z Flip 7, dia menambahkan, ingin memastikan bahwa teknologi tercanggih bisa diakses lebih luas oleh seluruh pelanggan, khususnya pengguna XL Prioritas.
"Mereka kini dapat menikmati konektivitas prima yang mendukung produktivitas dan gaya hidup digital.” katanya dalam keterangan resminya, Sabtu (12/7/2025).
David menambahkan, segmen pelanggan produk ini adalah mereka yang membutuhkan layanan tanpa kompromi.
"Dengan bundling ini, kami menghadirkan layanan dengan nilai terbaik untuk pelanggan yang ingin menikmati konektivitas maksimal yang didukung dengan layanan data dan jaringan XLSmart yang semakin luas serta perangkat paling canggih dari Samsung." bebernya.
Buat pelanggan pascabayar XL Prioritas ada program myPrio Deal Unlimited.
Buat yang membeli Samsung Galaxy Z Fold 7 atau Galaxy Z Flip 7 dapat menikmati penawaran spesial melalui dua pilihan masa berlangganan.
Untuk paket berlangganan selama 12 bulan, pelanggan cukup membayar Rp 6 juta, dan akan mendapatkan cashback sebesar Rp 3 juta, sehingga harga efektif yang dibayarkan menjadi Rp 3 juta, atau setara dengan Rp 250 ribu per bulan.
Baca Juga: Liburan ke Luar Negeri Tanpa Ganti SIM, eSIM PRIORITAS Bisa Aktif Cuma Modal Kode QR
Sementara itu, bagi pelanggan yang memilih masa berlangganan 24 bulan, akan mendapatkan harga paket sebesar Rp 12 juta, yang disertai dengan cashback senilai Rp 7 juta, menjadikan harga setelah cashback hanya Rp 5 juta, atau setara dengan Rp 208.333 per bulan.
Pelanggan mendapatkan layanan internet unlimited dengan batas fair usage policy (FUP) 350 GB tiap bulan.
Setelah mencapai FUP pun pelanggan masih bisa akses internet dengan kecepatan optimal hingga 10 Mbps.
Tidak ada batasan aplikasi atau waktu penggunaan, sehingga pelanggan bebas mengakses apa pun tanpa khawatir.
Selain mendapatkan kuota utama, pelanggan juga akan memperoleh manfaat tambahan berupa 350 menit panggilan dan 350 SMS per bulan ke semua operator.
Selain itu, layanan telepon dan SMS tanpa batas ke sesama pengguna XL dan AXIS, serta gratis voucher langganan Vidio Platinum Mobile selama 12 bulan untuk menikmati beragam konten hiburan berkualitas.
Bundling XL Prabayar
Tak hanya pelanggan pascabayar, pelanggan XL prabayar juga dapat menikmati penawaran bundling eksklusif untuk perangkat Samsung Galaxy Z Fold 7 dan Galaxy Z Flip 7.
Tag
Berita Terkait
-
Smartfren Luncurkan Sarah, Asisten Virtual AI Siap Layani Pelanggan 24/7
-
7 Rekomendasi HP Samsung Rp 1 Jutaan dengan Kamera 50 MP, Cocok buat Content Creator Pemula
-
Segera Debut, Harga Samsung Galaxy Watch8 Bocor ke Publik
-
Bocoran Ini Ungkap Ada yang Bikin Kecewa di Samsung Galaxy Z Flip 7 dan Galaxy Z Flip FE
-
Tak Cuma Galaxy Z Fold 7, Samsung Akan Rilis HP Lipat Tiga?
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
- Link Download Gratis Ebook PDF Buku Broken Strings, Memoar Pilu Karya Aurelie Moeremans
- Kronologi Pernikahan Aurelie Moeremans dan Roby Tremonti Tak Direstui Orang Tua
Pilihan
-
Nama Orang Meninggal Dicatut, Warga Bongkar Kejanggalan Izin Tanah Uruk di Sambeng Magelang
-
Di Reshuffle Prabowo, Orang Terkaya Dunia Ini Justru Pinang Sri Mulyani untuk Jabatan Strategis
-
Akun RHB Sekuritas Milik Wadirut Dijebol, Ada Transaksi Janggal 3,6 Juta Saham BOBA
-
Danantara Janji Bangkitkan Saham Blue Chip BUMN Tahun Ini
-
Gurita Bisnis Adik Prabowo, Kini Kuasai Blok Gas di Natuna
Terkini
-
26 Kode Redeem FC Mobile 14 Januari 2026: Bocoran Event TOTY, 120.000 Gems Gratis, Sistem Draft Baru
-
5 Rekomendasi HP Memori 256GB Harga Rp1 Jutaan untuk Orang Tua
-
5 HP Layar Besar dan Baterai Tahan Lama untuk Orang Tua, Nyaman Dipakai Harian
-
Xiaomi 17 Max Bakal Bawa Baterai Jumbo 8.000 mAh, Desain Mirip Versi Ultra
-
7 HP dengan Kamera 108 MP, RAM 8 GB, Harga Murah Cuma Rp2 Jutaan
-
67 Kode Redeem FF Terbaru Aktif 13 Januari: Ada Bundle Jujutsu, Yuji Itadori, dan Evo Gun
-
Daftar Harga MacBook, Mac Mini dan iMac Januari 2026: Cek Spesifikasi dan Kisaran Harganya
-
Lenovo CIO Playbook 2026: AI Tak Lagi Eksperimen, 96% Perusahaan ASEAN+1 Siap Gaspol Investasi
-
Sinyal Kehadiran Persona 6 Muncul, Spekulasi Gameplay Makin Panas
-
Hasil M7 Mobile Legends Swiss Stage 3: ONIC Kalah 2 Kali, Rawan Tereliminasi