Suara.com - PT Toyota Astra Motor, agen pemegang merek mobil Toyota di Indonesia, meluncurkan Hilux Extra Cabin atau C-Cab, varian terbaru di jajaran mobil niaga Toyota di arena Gaikindo Indonesia International Auto Show, BSD City, Tangerang Selatan, Banten, Kamis (20/8/2015).
Berbeda dengan Hilux double cabin dan single cabin, varian C-Cab mempunyai 1,5 cabin. Selain cabin depan untuk pengemudi, pick up itu mempunyai cabin belakang yang berukuran lebih sempit dari mobil double cabin. Ruang itu bisa dimanfaatkan untuk menyimpan barang.
Dalam ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS), agen pemegang merek mobil Toyota Toyota,PT. Toyota Astra Motor (TAM) meluncurkan varian double cabin terbaru, Hilux.
"Mobil ini kami luncurkan untuk melayani konsumen di segmen logistik," demikian kata Rahmat Samulo Direktur Pemasaran PT TAM.
Samulo mengatakan Hilux C-Cab diimpor dari Thailand melengkapi jajaran All New Hilux yang dipamerkan di arena yang sama. All New Hilux diperbarui di sisi kapasitas muatan yang lebih besar dan fitur keamanan lebih lengkap.
Di Jakarta TAM akan memasarkan All New Hilux dengan harga kompetitif. Untuk C-Cab akan dijual dengan kisaran harga Rp377,7 juta per unit on the road Jakarta.
Varian Double Cabin dijual dengan harga Rp388,2 juga sampai Rp465 juta on the road Jakarta. Sementara jenis single cabin dihargai sekitar RpRp212 juta sampai Rp230 juta.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Mobil Bekas Keluarga 3 Baris Rp50 Jutaan Paling Dicari, Terbaik Sepanjang Masa
- JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
- Nikmati Belanja Hemat F&B dan Home Living, Potongan Harga s/d Rp1,3 Juta Rayakan HUT ke-130 BRI
- 5 Sepatu Running Lokal Selevel Asics Original, Kualitas Juara Harga Aman di Dompet
- Nikmati Segarnya Re.juve Spesial HUT ke-130 BRI: Harga Istimewa Mulai Rp13 Ribu
Pilihan
-
Resmi Melantai di Bursa, Saham Superbank Melambung Tinggi
-
Jadwal dan Link Streaming Nonton Rizky Ridho Bakal Raih Puskas Award 2025 Malam Ini
-
5 HP RAM 6 GB Paling Murah untuk Multitasking Lancar bagi Pengguna Umum
-
Viral Atlet Indonesia Lagi Hamil 4 Bulan Tetap Bertanding di SEA Games 2025, Eh Dapat Emas
-
6 HP Snapdragon RAM 8 GB Termurah: Terbaik untuk Daily Driver Gaming dan Multitasking
Terkini
-
Sinyal Bruno Fernandes Tinggalkan MU, Serie A Italia atau Liga Spanyol Jadi Tujuan?
-
Imbas Blokade Tanker Venezuela oleh AS, Harga Minyak Brent dan WTI Melonjak
-
Minus Rizky Ridho, Daftar Lengkap Pemenang Puskas Award 2025
-
Sumardji Mundur dari Timnas Indonesia, Mengapa?
-
Penjualan Suzuki Meroket Tajam di November 2025, Bukan Fronx Jadi Tumpuan tapi...
-
Safrie Ramadhan Ngaku Syok Lihat Bukti Perselingkuhan Jule dengan Yuka: Aku Gemeter!
-
Stop Gagal Bikin Ayam Goreng! Ini Solusi Praktis yang Bikin Ibu-Ibu Auto Lega
-
Dipecat PSSI Imbas Pulang Cepat, Mengapa Indra Sjafri Gagal di SEA Games 2025? Ini Analisisnya!
-
Ini Pilihan Kapten Timnas Indonesia Jay Idzes di Ajang FIFA The Best 2025
-
Resmi Melantai di Bursa, Saham Superbank Melambung Tinggi