/
Senin, 20 Februari 2023 | 16:45 WIB
Member SMASH, Bisma Karisma akhirnya memenuhi janjinya untuk lakukan stage diving saat performance. (Instagram/@sibisma)

SuaraBandung.id - Member SMASH, Bisma Karisma akhirnya memenuhi janjinya untuk lakukan stage diving saat performance.

Ternyata kehadirannya disana tak hanya sendiri melainkan bersama boybandnya, SMASH

Melalui video reels yang diunggah dengan menautkan akun @sibisma dan @tipexofficial, memperlihatkan bagaimana persiapan Bisma Karisma melakukan aksinya.

Bisna memberi aba-aba kepada para penonton yang berada didekat panggung untuk bersiap untuk menangkap dirinya.

Setelah siap, Bisma menjatuhkan diri kemudian membiarkan dirinya terbaring dan terbawa ombak yang dihasilkan dari tangan-tangan penonton yang mengangkat dirinya.

Ia yang saat itu menggunakan kaos, celana dan sepatu yang berwana senada yaitu putih memperlihatkan mimik wajah yang semangat dan menikmati moment itu.

"Kita menyebutnya Si Tampan dan Pemberani!!! Janji @sibisma sudah dibayar lunas tadi malam yah friends. Next nya @rafaell_16 ngga mau nyobain?" Tulis akun Tipe X dan dikutip pada Senin (20/2/2023).

Sebagai informasi, Stage diving adalah tarian atau aksi panggung dengan melibatkan banyak orang untuk mendorong yang dilakukan dengan melompat dari atas panggung ke arah kerumunan penonton lain yang sedang crowd. 

Dapat pula disebut bahwa teknik yang satu ini akan menempatkan seseorang yang melompat pada posisi merebahkan tubuh berselancar diatas tangan-tangan manusia.

Baca Juga: Diawasi Orang Tua, Ini Reaksi Haechan dan Chenle NCT saat Tampil Seksi di Konser

Selain itu, caption unggahan yang mention akun Rafael pun mengundang pertanyaan dari netizen yang sudah menganggap grup musik Indonesia yang melambungkan nama mereka sudah bubar.

SMASH sebagai grup vokal pria atau boyband yang mulanya populer dengan tujuh pemuda asal Bandung, terhitung mereka telah berdiri selama 13 tahun di industri musik Indonesia.

Membernya adalah Rafael Tan, Bisma Karisma, Muhammad Reza, Diki Muhammad, Ilham Fauzi, Rangga Moela dan Morgan Oey yang nyatanya mereka masih eksis di dunia musik.

Meski sekarang hanya menyisakan lima orang member, setelah Morgan Oey dan Rangga Moela resmi menyatakan keluar dari SMASH beberapa tahun lalu dan memilih fokus pada kariernya masing-masing. (*) Rahmah Afifah.

Sumber: Instagram Bisma Karisma (SMASH)

Load More