SuaraBandung.id - Menyusul Mario Dandy Satrio, Shane Lukas juga ditetapkan sebagai tersangka kasus penganiayaan terhadap David. Sedangkan Agnes Gracia ditetapkan sebagai anak yang berkonflik dengan hukum.
Reka ulang penganiayaan yang dilakukan Mario Dandy dan Shane Lukas terhadap David telah dilaksanakan. Agnes Gracia sendiri tak hadir di lokasi kejadian karena masih di bawah umur.
Namun informasi muncul bahwa kini kondisi Agnes Gracia sangat memprihatinkan karena stres yang dialaminya.
Kabar mengenai Agnes Gracia ini beredar setelah kanal YouTube KABAR POLITIK mengunggah video berjudul “Stres Parah Usai Di Tahan Di Tempat Khusus, Kondisi Agnes Memprihatinkan.!!” pada (13/3/2023).
Video berdurasi 10:05 tentang kondisi Agnes Gracia tersebut berisi thumbnail yang bertuliskan “SENIN 13 MARET 2023. KONDISI AGNES GRACIA MEMPRIHATINKAN. STRES PARAH USAI DITAHAN BERUJUNG PETAKA.”
Berdasarkan penelusuran tim SuaraBandung.id (13/3/2023), apa yang dinarasikan dan ditayangkan oleh akun YouTube KABAR POLITIK tidaklah benar.
Video yang sudah ditonton sebanyak lebih dari tiga ribu penayangan sejak diunggah itu berisi tentang Agnes yang ditangkap dan ditahan oleh pihak kepolisian untuk memberikan informasi terkait kasus penganiayaan tersebut.
Selain itu video tersebut berisi tentang kejadian sebelum penganiayaan yang dilakukan Agnes Gracia, Mario Dandy, dan Shane Lukas hingga pelaksanaan reka ulang penganiayaan pada Jumat (10/3/2023).
KESIMPULAN :
Video yang diunggah akun YouTube KABAR POLITIK berjudul “Stres Parah Usai Di Tahan Di Tempat Khusus, Kondisi Agnes Memprihatinkan.!!” adalah hoax atau tidak benar.
Tidak ada pernyataan valid yang menginformasikan bahwa kondisi Agnes Gracia saat ini tengah memprihatinkan akibat stres.
Artikel ini merupakan bagian dari konten Cek Fakta bandung.suara.com (Suara Network Jabar) mitra suara.com.
Dibuat seakurat mungkin dengan sumber sejelas mungkin, namun tidak mesti menjadi rujukan kebenaran yang sesungguhnya (karena masih ada potensi salah informasi).
Lebih lengkap mengenai konten Cek Fakta bisa dibaca di laman ini.
Pembaca (publik) juga dipersilakan memberi komentar/kritik, baik melalui kolom komentar di setiap konten terkait, mengontak Redaksi Suara.com, atau menyampaikan isu/klaim yang butuh diverifikasi atau diperiksa faktanya melalui email cekfakta@suara.com. (*)
Sumber : YouTube KABAR POLITIK
Berita Terkait
Terpopuler
- Bedak Tabur atau Bedak Padat Dulu? Panduan Makeup Flawless Tahan Lama
- 4 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Sesuai Review Pembeli
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan 12 Juli 2026, Masa Sulit Diprediksi Berakhir
- Aisyah Zakkiyah, Komisaris Baru PTPP yang Viral Punya Gaji dan Tunjangan Miliaran
- Bedak Tabur Apa yang Bikin Glowing dan Tahan Lama? Ini 5 Rekomendasi sesuai Review dan Harga
Pilihan
-
Hari Pertama Sekolah Mencekam! SDN Srengseng Sawah 15 Diteror Bom, Gegana dan Densus 88 Turun Tangan
-
Iran Luncurkan Serangan Balasan ke Amerika, Serbuan Drone Meluncur
-
Garda Revolusi Iran Tutup Lagi Selat Hormuz Sampai Batas Waktu Tak Ditentukan
-
Jadi Tersangka Bareng Eks Jampidsus Febrie, Don Ritto Sudah Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya
-
Polri Tetapkan Febrie Adriansyah dan DR Tersangka Kasus Dugaan Korupsi serta TPPU
Terkini
-
Strategi Suzuki Pertahankan Pesona Jimny Lewat Paket Modifikasi Ikonik
-
Bek Prancis Ibrahima Konate Tak Gentar Hadapi Spanyol di Semifinal Piala Dunia 2026
-
Parfum Vitalis Apa yang Best Seller? Ini 3 Pilihan Murah tapi Wanginya Gak Murahan
-
Pertama Kali Berangkat dari Stasiun Gambir? Ini 7 Hal yang Sering Buat Bingung dan Jawabannya
-
Denis Kolinger Ungkap Alasan Pilih Persija Jakarta, Nama Marko Simic Jadi Faktor Tak Terduga
-
Purbaya Ramal Defisit APBN 2026 Bengkak Jadi Rp 734,3 Triliun, Setara 2,85% PDB
-
Cara Baru Jaring Talenta Keamanan Siber lewat Turnamen Esports
-
Bijak Bersosial Media: Kebebasan Berkomentar Bukan Lisensi untuk Melecehkan
-
Diplomasi Candi: Apa Rahasia di Balik Pertemuan Prabowo Subianto dan Narendra Modi?
-
FIFA Buka Peluang Piala Dunia 2030 Diikuti 64 Negara, Gianni Infantino Ungkap Alasannya