SUARA BANDUNG – Rumah tangga Rendy Kjaernett kini tengah diunjuk tanduk, dimana Lady Nayoa telah menggugat cerai dirinya.
Setelah digugat cerai Lady Nayoan, Rendy Kjaernett pun mengaku hilang arah dan tuntut permintaan maaf Syahnaz Sadiqah pada istrinya.
Ditengah kabar gugatan cerai Lady Nayoan, kini beredar kabar mengenai Rendy Kjaernett yang alami stress hingga nekat sebarkan video dengan Syahnaz Sadiqah.
Lantas, benarkah kabar itu? Cek kebenarannya melalui penelusuran fakta dari tim bandung.suara.com berikut ini.
Kabar terkait mengenai Rendy Kjaernett yang alami stress hingga nekat sebarkan video dengan Syahnaz Sadiqah dibagikan oleh kanal SelebTv pada hari Minggu (16/7/2023).
Video tersebut diberikan judul, "Rendy stress, nekat sebarkan video dirinya dengan Syahnaz di kamar hotel, Raffi ahmad Panik."
Pada awal video tersebut, narator membacakan informasi mengenai skandal perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dengan Rendy Kjaernett.
Lebih lanjut, narator mengungkit masalah video sekilas namun tidak menyebutkan video tersebut merupakan video Rendy Kjaernett dan Syahnaz Sadiqah yang tengah berada di kamar hotel.
Baca Juga: NCT Dream Ajak Fans Seru-seruan dan Perkenalkan Album Baru di Program SMing
Kesimpulan
Dari penelusuran di atas, serta pencarian pemberitaan lain terkait rumor yang disebutkan oleh kanal SelebTv, dapat dipastikan bahwa kabar tersebut hoax.
Catatan Redaksi:
Ini adalah salah satu artikel yang masuk dalam konten cek fakta suarabandung.com, dibuat dengan sumber yang jelas namun tidak bisa dijadikan rujukan karena masih berpotensi salah informasi.
Publik dipersilakan memberikan kritik melalui kolom komentar atau menghubungi Redaksi Suara.com melalui email cekfakta@suara.com. (*)
Sumber: Youtube SelebTv
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
- Danantara Sumberdaya Indonesia Batal Beroperasi Penuh, Pemerintah Mundurkan Skema Ekspor SDA di 2027
- Gugurkan Klaim Santriwati 'Hamil Tanpa Hubungan Badan', Polisi Tangkap Kiai di Pekalongan
Pilihan
-
Skandal! Jaksa AS Selidiki FIFA, Penjualan Tiket Piala Dunia 2026 Diduga Bermasalah
-
Live 'Pocong Jadi-Jadian' Hebohkan Warga Sragen, 3 Pelajar Diamankan Polisi
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
-
BREAKING NEWS! Persija Resmi Tidak Perpanjang Kontrak Mauricio Souza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
Terkini
-
Niat Cuci Babat Kurban di Sungai Berujung Duka, Panitia Kurban di Palembang Tenggelam
-
Criminal: Ketika Ingatan Agen CIA Masuk ke Otak Narapidana Sosiopat, Malam Ini di Trans TV
-
Destinasi Wisata Jatiluwih Sabet Asian Tourism & Hospitality Awards
-
Ketika Sastra Menjadi Kritik Sosial: Membaca Cak Nun Lewat Dosa Mencabut Kutukan Tarian Rembulan
-
Stop 'Check Out' Spontan! Ini Alasan Kenapa Payday Kamu Justru Bikin Rumah Berantakan
-
Jadi Pemasok, Bendahara PAN Pelalawan Ikut Pesta Narkoba Bareng Anak Bupati
-
Skandal! Jaksa AS Selidiki FIFA, Penjualan Tiket Piala Dunia 2026 Diduga Bermasalah
-
Apakah Harga Beras SPHP Naik di Tengah Fluktuasi Kurs Dolar? Ini Penjelasan Bapanas
-
Timnas Iran Minta Visa Khusus di Piala Dunia 2026, Otoritas AS Masih Cuek Bebek
-
Dugaan Manipulasi Ekspor CPO Wilmar dan Musim Mas Jadi Sorotan Dunia