/
Sabtu, 29 Juli 2023 | 09:00 WIB
Nathalie Holscher tanggapi soal kembali bekerja sebagai DJ (Suara.com/Rena Pangesti)

SUARA BANDUNG - Nathalie Holscher sering mendapatkan komentar soal kembali menjadi Disc Jokey (DJ) sejak melepas hijabnya.

Banyak warganet yang menyebutkan bahwa setelah lepas hijab Nathalie Holscher akan kembali ke kehidupan di masa lalu termasuk menjadi DJ. 

Nathalie Holscher sendiri mengungkapkan bahwa dirinya sudah mendapat tawaran untuk kembali bekerja sebagai DJ. 

Namun Nathalie Holscher justru telah menolak pekerjaan DJ tersebut.

“Ada tawaran tapi kita sudah cancel. Aku udah ngomong sama orangnya langsung, yaudah lah ya,”katanya dikutip dari Instagram @lambe_artisviral (28/7/2023).

Nathalie Holscher menyebutkan bahwa rezeki untuk sang anak akan selalu ada meski ia tak bekerja sebagai DJ.

“Insya Allah rezeki anak itu ada aja. Yang namanya rezeki anak itu pasti ada aja, aku yakin,” lanjutnya. 

Sementara itu Nathalie Holscher baru saja membuka usaha salon kecantikan beberapa waktu lalu. (*)

Baca Juga: Ngilu, Cerita Michelle Ashley Cari Keadilan atas Pelecehan Suami Kedua Pinkan Mambo: Ditanggepinnya Ketawa

Load More