SuaraBandungBarat.id – Rizky Billar dikabarkan sedang menghadapi masalah serius dalam rumah tangganya bersama Lesti Kejora.
Akan tetapi apa yang yang dilakukannya membuat publik heboh dan marah saat ada akun diduga milik suami Lesti Kejora, nge-like video syur yang sedang viral.
Sebelumnya, Rizky Billar dikabarkan sedang gundah dan mengalami tekanan batin gara-gara bermasalah dengan istrinya.
Saat ini Rizky Billar menghadapi masalah serius, lantaran dugaan KDRT yang dilakukannya berujung pada laporan polisi.
Atas laporan dugaan KDRT itu, Rizky Billar pun terancam dibui, bahkan kehilangan Lesti Kejora.
Namun, terbaru akun media sosial diduga milik Rizky Billar malah kedapatan meng-like video syur sepasang muda mudi sedang ‘asyik-asyik’ di dalam tenda.
Dari keterangan yang diperoleh, akun Twitter Rizky Billar terciduk memberikan like di sebuah unggahan video syur yang sedang viral.
Sontak akun diduga milik Rizky Billar pun ramai dicaci maki pada kolom komentarnya.
Netizen tak menyangka di tengah kasus serius yang ada di depan mata, masih saja sempat melihat video syur yang sedang viral.
"Masih sempet ngelike juga kemarin," tulis akun gosip @lambe_danu_official99, ditilik pada Selasa (11/10/2022).
Hanya dalam hitungan menit, tangkapan layar jejak digital akun Twitter diduga milik Rizky Billar ini menyebar luas.
Beberapa akun gosip mengunggahnya dan jadi bahan bulan-bulanan netizen yang marah.
Dari pantauan, mayoritas netizen ramai mengecam lantaran masih sempat memberikan like di unggahan video syur.
"Masih sempet-sempetnya nonton gituan di keadaan yang seperti ini. Bener-bener ini orang," tulis seorang netizen.
"Jadi ini yang katanya lagi memperdalam ilmu agama?" tutur netizen lain.
"Buruan dipanggil deh, bilang psikis terganggu tapi main sosmed bisa," kata netizen yang lainnya.
Untuk tambahan informasi, Rizky Billar sebelumnya ketahuan aktif bermain Instagram usai dibocorkan oleh Marissya Icha.
Dalam unggahan story close friends Instagram, Rizky Billar mengutarakan ekspresi kekesalannya dengan banyaknya hujatan yang dialamatkan kepadanya.
"Saya mungkin manusia yang jauh dari kata baik, tapi dengan yang Anda lakukan sekarang tidak mungkin membuat Anda lebih baik dari saya," kata Rizky Billar. (*)
Sumber: www.matamata.com
Berita Terkait
-
Lantaran Karier Hancur, Pengacara Rizky Billar Ngadu ke Presiden Jokowi dan Kapolri, Bantah Soal Dugaan KDRT
-
Najwa Shihab Singgung Kasus Dugaan KDRT Rizky Billar, Perspektifnya Harus Bela Korban !
-
Heboh Beredar Video Ratusan Polisi Jemput Paksa Rizky Billar, Tangisan Lesti Kejora Pecah, Cek Faktanya
-
Satria Mulia Sebut Artis Labir Kiris Pernah Jadi Simpanan Waria, Rizky Billar Ancam Lapor Polisi
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- HP yang Awet Merek Apa? Ini 6 Rekomendasi Terbaik dengan Performa Kencang
Pilihan
-
Iran Klaim 200 Tentara Musuh Tewas, Ali Khamenei Masih Hidup
-
Israel Klaim Ali Khamenei Tewas, Menlu Iran: Ayatollah Masih Hidup
-
Jenderal Iran: Trump Harus Tahu, Hari Ini Kami Baru Tembakkan Rudal Stok Lama
-
Israel Klaim Menhan Iran dan Komandan Garda Revolusi Tewas, Nasib Khamenei Masih Misterius
-
Menlu Iran: Demi Allah! Kami Akan Balas Kematian 51 Siswi SD yang Dibantai Israel - AS
Terkini
-
Jejak Mentereng Kasatgas Pangan Brigjen Ade Safri, Ungkap 4 Kasus Besar Sepanjang Februari
-
Garda Revolusi Iran Disebut Tutup Selat Hormuz, Mengapa Dunia Harus Panik?
-
Petenis Rusia Daniil Medvedev Terjebak di Dubai Usai Serangan AS-Israel ke Iran
-
Piala Dunia 2026 Terancam, FIFA Respons Serangan AS-Israel ke Iran
-
Serangan AS-Israel ke Iran: Dentuman Keras di Riyadh, Bagaimana Nasib Cristiano Ronaldo?
-
Yandri Susanto Pasang Target Tinggi, PAN Cilegon Diminta Jadi Pemenang Pileg 2029
-
Marcella Santoso Mengaku Korban Mafia Peradilan, Penegak Hukum Minta Uang ke Anak Buah
-
Iran Klaim 200 Tentara Musuh Tewas, Ali Khamenei Masih Hidup
-
Mayat Tanpa Busana Mengambang di Sungai Blobo Malang, Identitas Korban Masih Misteri
-
Harimau Sumatera Dekati Tim Pagari Agam Saat Pasang Kamera Jebak, Jarak Cuma 5 Meter