SuaraBandungBarat.id- Rekan kerja Indra Bekti yakni Indy Barends angkat bicara terkait adanya aktivitas donasi untuk membantu biaya pengobatan sahabatnya tersebut.
Ia mengatakan, biaya pengobatan untuk Indra Bekti memang membutuhkan biaya yang tidak sedikit. Oleh karena itu, tidak sedikit pihak yang ingin turut membantu.
"Mungkin memang mereka (keluarga Indra Bekti) perlu dan harus dilakukan," ujar Indy Barends di kawasan Mampang, Jakarta, Jumat (6/1/2023).
Ia menambahkan, Indra Bekti harus menjalani pengobatan dan perawatan untuk mengembalikan kondisi kesehatannya pasca menjalani operasi di bagian kepala.
"Kan memang biaya untuk sakitnya Bekti nggak murah. Aku nggak sebutin nilainya ya, tapi memang biayanya tinggi," katanya.
"Ini organ yang sangat krusial, bukan cuma batuk pilek, jadi biayanya pasti sangat tinggi," katanya.
Ia menilai, dengan kondisi kesehatan yang dialami oleh sahabat tersebut wajar ada pihak yang ingin turut membantu.
"Jadi normal-normal saja ya menurut saya. Menurut aku kalau ada orang yang mau bantu, ya bantu. Kalau misalnya nggak, ya jangan memperkeruh," katanya.
Ia berharap, tidak ada lagi orang-orang yang mempersoalkan kegiatan donasi yang diperuntukkan untuk Indra Bekti.
"Kasihan orang yang lagi kena musibah. Ada satu dan lain hal yang membuat kami jadi nggak bisa tenang menghadapinya," tuturnya. (*)
Sumber: Suara.com berjudul Donasi Biaya Berobat Indra Bekti Dikritik, Indy Barends: Jangan Bikin Keruh!
Berita Terkait
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Terpopuler: 5 HP Samsung RAM 8 GB Termurah, Sinyal Xiaomi 17T Series Masuk Indonesia
- Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
- 4 Seri MacBook yang Harganya Terjun Bebas di Awal 2026, Mulai Rp8 Jutaan
- Promo Indomaret 26 Februari Sampai 1 Maret 2026, Diskon Besar Minyak Goreng dan Pampers
Pilihan
-
Iran Bombardir Kantor Benjamin Netanyahu Pakai Rudal Hipersonik, Kondisinya Belum Diketahui
-
Istri Ayatollah Ali Khamenei Juga Gugur Sehari Setelah Sang Suami, Dibom Israel-AS
-
Istri Ali Khamenei Meninggal Dunia Akibat Luka Serangan AS-Israel ke Iran
-
Bakal Gelap Gulita! Pemkot Solo Stop Sementara Pembayaran Listrik Keraton Surakarta ke PLN
-
Imbas Perang Iran, Pemerintah Cari Minyak dari AS demi Cegah Harga BBM Naik
Terkini
-
Iran Bombardir Kantor Benjamin Netanyahu Pakai Rudal Hipersonik, Kondisinya Belum Diketahui
-
Jadwal Imsak dan Subuh Hari Ini 3 Maret 2026 untuk Jakarta, Jogja, hingga Jawa Timur
-
3.243 Kasus Kriminal Terungkap dalam Operasi Pekat Musi 2026, Apa yang Terjadi di Sumsel?
-
Rapor Merah Setahun Untuk Kepemimpinan Bupati Lebak Hasbi Asyidiki Jayabaya
-
Jadwal Imsak Jakarta 3 Maret 2026: Catat Jam Sahur Sebelum Terlambat, Lengkap dengan Doa
-
Imbas Serangan AS-Israel ke Iran, Kontingen Anggar Arab Saudi dan Qatar Tak Bisa Pulang dari Jakarta
-
Catat! Jadwal Imsak dan Waktu Puasa Bandar Lampung Selasa, 3 Maret 2026
-
Warga Palembang Wajib Tahu! Jadwal Imsak 3 Maret 2026 dan Waktu Maghribnya
-
Konflik Timur Tengah Memanas, Pemkab Cianjur Berjuang Pulangkan Ratusan Buruh Migran
-
45 Tahun PTBA: Dari Jantung Tanjung Enim, Transformasi Energi dan Sinergi untuk Negeri Terus Menguat