/
Jum'at, 13 Januari 2023 | 18:31 WIB
Tangkapan Layar: Verrel Bramasta saat mengomentari peristiwa yang dialami Venna melinda (YouTube Intens Investigasi)

SuaraBandungBarat.id -  Verrell Bramasta, anak Pertama Venna Melinda  menyatakan siap bertarung dengan Ferry Irawan.

Verrell merasa tidak tega terhadap kondisi ibunya yang menjadi korban KDRT Ferry Irawan.

Itu sudah perasaan alami ya. Anak mana yang tega melihat ibunya seperti itu," kata Verrell dilansir dari POP, Jum'at (13/01/2023)

Ia juga tidak segan jika harus bertarung langsung dengan Ferry, Verrell mengatakan jika tonjok menonjok urusan gampang.

Kalau soal tonjok-menonjok, berantem, siapapun bisa. Ketemu langsung, mukul atau apa lah. Siapa saja bisa berantem, gampang," ujarnya

Tetapi Verrel Bramasta mendapat masukan bijak dari ayah kandungnya, Ivan Fadillah untuk fokus terhadap ibunya agar kembali pulih seperti dulu lagi.

"Tapi itu nggak penting. Fokusnya, urusan mama selesai, mama baik-baik aja dan kembali seperti dulu," ujar putra sulung Venna Melinda ini.

 Namun, jika nanti terjadi sesuatu Verrell siap pasang badan untuk menjaga Venna Melinda. 

"Pasti kita siap pasang badan buat jaga mama," pungkasnya.

Baca Juga: Berani Tembaki Pesawat, KKB di Pegunungan Bintang Curi Senjata dari Reruntuhan MI-17


(*)

Load More