/
Kamis, 02 Maret 2023 | 19:57 WIB
Inda Bekti akui tak tahu kabar anak-anak hingga katakan cerai tanpa tatap muka. (Suara.com/Evi Ariska)

SuaraBandungbarat.id - Kabar perceraian antara Indra Bekti dan Aldilla Jelita kini memang sedang ramai diperbincangkan publik.

Hingga saat ini, menurut Indra Bekti proses perceraiannya dengan Aldilla Jelita tinggal menunggu ketok palu.

Adapun berkas-berkas yang diperlukan dalam proses perceraian tersebut kata Bekti sudah diajukan.

Sejak awal proses perceraiannya berjalan lancar karena menurut Betki, pihak mereka ditangani oleh satu lawyer yakni Milano Lubis.

Bahkan Bekti juga menuturkan jika dirinya tidak ingin semuanya dipersulit dan kalau bisa dipercepat saja.

"Berkas-berkas sudah masuk, pengennya tuh gak bertele-tele, kalo mau dipercepat, percepat aja," kata Bekti yang dikutip dari Youtube Was Was pada Kamis (2/3/2023).

Tidak hanya itu, kalaupun perceraiannya itu akan diselesaikan tanpa bertemu, Bekti juga akan menerimanya.

Adapun yang akan mengurus semuanya yaitu pengacaranya sendiri hingga proses perceraian mereka benar-benar selesai.

"Kalo mau diselesaikan, tanpa bertemu juga itu diperbolehkan ya, lawyer akan menyelesaikannya," tuturnya.

Baca Juga: PDIP Gaungkan Pesan Megawati Soal Mitigasi Gempa Bumi: Bencana Bisa Mematikan Peradaban

Hal tersebut Bekti katakan pasalnya hingga saat ini dirinya belum bertemu dengan Dila dan juga anak-anak.

Bahkan terkait Dila sudah memberitahu anak-anak atau belum tentang perceraian mereka, Bekti juga sama sekali belum tahu.

"Saat ini belum ketemu anak-anak, dan gak tahu sudah dikasih tahu ibunya Kita udah berpisah atau belum," jelasnya.(*)

Load More