/
Selasa, 21 Februari 2023 | 16:14 WIB
Ressa Herlambang ([Youtube/Sambel Lalap])

Ressa Herlambang dikabarkan akan diperiksa hari ini, Selasa (21/2/2023) di Polres Jakarta Utara. Namun Cleopatra memberikan klarifikasi atas rumor ini.

Cleopatra adalah rekan bisnis Ressa Herlambang. Melaporkan Ressa atas dugaan penipuan di Polres Jakarta Utara.

"Tadi dapat berita dari polisi, katanya Ressa datang besok. Antara jam 1 atau 2 siang," kata Cleopatra, Selasa (21/2/2023).

Sebagai informasi, kasus ini bermula saat Ressa Herlambang dan Cleopatra bertemu di acara perhiasan. 

Perempuan berhijab itu meminta sang musisi membuatkannya lagu.

"Saya akhirnya kontak dia untuk pembelian lagu Rp50 juta," kata Cleopatra di kanal YouTube Seleb Cam pada Kamis (16/2/2023).

Namun setelah menunggu lama, jangankan lagu, kontrak kerjasama pun tidak terjadi.

"Ada aja alasannya, sakit, karena waktu itu lagi zaman Covid-19, saya mengerti. Diundur, diundur, sampai sekarang kontraknya nggak ada," tutur Cleopatra.

Belum usai kasus lagu, Ressa Herlambang juga meminjam uang untuk membeli handphone. Ini karena ponselnya rusak dan tak bisa digunakan.

Baca Juga: Lika-liku Ressa Herlambang: Dari Ngaku Bangkrut, Dituding Penipu, hingga Dipolisikan

"Ya sudah saya talangin. (total kerugian) Rp69 juta," ucap Cleopatra.

Karena tidak ada itikad baik, maka Cleopatra melaporkan Ressa Herlambang atas dugaan kasus penipuan. Laporannya sudah terdaftar di Polres Metro Jakarta Utara sejak Juni 2022.

Selama kasus ini berjalan tujuh bulan, Ressa Herlambang telah tiga kali dipanggil polisi. Dua diantaranya, mantan pacar Nia Ramadhani ini mangkir.

"Panggilan ketiga dia datang sebagai saksi, menandatangani surat kemampuan bayar, akhirnya setelah tandatangan surat itu, dia mangkir lagi," ucap Cleopatra.

Terakhir, Cleopatra mendengar kabar Ressa Herlambang akan dijemput paksa oleh polisi. 

"Saya dengar dari polisi katanya sudah ada surat jemput paksa," pungkasnya.

Load More