Jauh dari gosip miring, ini potret kompaknya Jennifer dan Irfan Bachdim yang merapikan pakaian sambil nonton bersama. Video mereka lantas viral di media sosial (Medsos) Instagram.
Salah satu akun yang mengunggah adalah @rumpi_gosip. Dari unggahan tersebutm keduanya sama-sama menggunakan baju berwarna gelap.
Terdapat narasi yang diberikan di foto yang diunggah akun gosip tersebut. Keduanya dipuji karena dianggap pasangan impian.
"Family Goals! Kompaknya Jennifer dan Irfan Bachdim yang rapikan pakaian sembari nonton," ucapnya, disadur Senin (01/05/2023).
Admin dari akun itu juga memberikan penjelasan lain di narasinya. Menurutnya, pasangan itu saling mendukung satu sama lain.
"saling support ya guys," ujarnya.
Tanggapan warganet
Warganet yang melihat unggahan itu lantas ramai memberikan tanggapan. Banyak dari mereka yang mendukung dan setuju pernyataan admin gosip tersebut.
"Sy yakin bnyk pasutri yg begini juga sama2 berbagi pekerjaan dirumah. Bedanya kita ga ada waktu buat video dan upload ja," katanya.
Baca Juga: Buruh di Palembang Tuntut Pemerintah Tunaikan Keputusan MK, Perbaikan UU Cipta Kerja
"Sebenarnya konten kayak gini kalo mau d ambil positifnya ya bikin pasutri yg belum sadar kerja sama (semoga) bisa mengingatkan kembali akan pentingnya hal hal kecil dirumah tidak dibebankan ke istri saja... Kalo yg sudah melakukan kebiasaan ini & bilang (aku jg gini cuma g d videokan) inget ya temen² kita beda circle. Kalo Jeniffer kan selebgram jadi bikin konten gini y biasa dilikungannya, lha kita beda circle bikin gini yg liat tetangga kita auto di julidin..," jelasnya.
"Gue gitu juga ko sambil rapihin jemuran bedanya laki gue melototin hp," katanya.
"Salut sama mereka, publik figure tanpa ART, anaknya 4..semuanya ngerjain sendiri. Hikmahnya kita yang bukan publik figure jangan banyak ngeluh sama kerjaan RT. Suami isteri bisa kok sebenernya saling bantu dan kerjasama.," bebernya.
"Biasa nya yg banyak video kyk gini butuh pengakuan...karena bagi sebagian orang ini hal yg biasa pasutri berbagi pekerjaan akunnyapu suami ngepel..aku nyuci suami ngejemur..aku goreng cabe tomat dia yg ngulek..tapi hal yg biasa ," lugasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
Pilihan
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
Terkini
-
Polemik Berkas Korupsi PLTU Batubara, Langkah Polri Dinilai Lawful dan Rasional
-
Nobar Piala Dunia TNI AD di 25 Ribu Titik Sedot 1,1 Juta Penonton, Roda Ekonomi Tembus Rp5 Triliun
-
Dimulai dari Reservasi, Hotel di Gading Serpong Ini Andalkan Pengalaman Serba Digital
-
Kronologi Dugaan Guru SD Hukum Murid Pakai Mistar di Lubuklinggau, Polisi Periksa TKP
-
Daftar Brand yang Paling Sering Masuk Keranjang Belanja Warga Indonesia
-
Kenapa Harga Pemain EA FC 26 Naik-Turun Setiap Pekan? Ini Polanya
-
Flu Singapura Merebak di Sumsel, Mengapa Palembang Jadi Daerah dengan Kasus Terbanyak?
-
Statistik Apik Youri Tielemans, Pengganti Casemiro yang Lebih Efisien untuk MU
-
Purbaya Jamin Kopdes Merah Putih Pasti Untung, Asal Tak Dikorupsi
-
Jembatan Musi V Segera Dibuka, Perjalanan Palembang-Betung Bakal Cuma 1 Jam