Ari Wibowo mengaku punya bukti dugaan perselingkuhan Inge Anugrah. Ada bukti chat hingga beberapa foto yang sudah ia kantongi.
"Alat bukti ada beberapa surat yang akan kami tunjukkan nanti kepada majelis. Bukti surat itu kan macem-macem, bisa foto chatting, foto situasi, foto keadaan," terang Ricky Saragih.
Ari Wibowo blak-blakan menyebut perselingkuhan sang istri, Inge Anugrah sebagai penyebab perceraian mereka.
"Ini diketahui mulai sejak tahun 2022," ungkap kuasa hukum Ari Wibowo, Ricky Saragih di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (5/6/2023).
Namun pihak Ari Wibowo belum bisa berbicara lebih detail tentang dugaan perselingkuhan Inge Anugrah. Mereka masih menghormati proses sidang.
"Ya nanti kita lihat. Ini kan juga bukan untuk minggu depan, masih jauh. Jadi saya belum bisa masuk ke situ, karena itu sudah masuk pokok perkara," tutur Ricky Saragih.
Sebelumnya, Ari Wibowo lewat Ricky Saragih menyebut ada penambahan poin dalam gugatan cerai terhadap Inge Anugrah. Selain meminta hak asuh anak, ia ingin mencantumkan dugaan perselingkuhan sang istri.
"Untuk gugatan, kami memang ada perubahan. Ada satu poin yang kami tambahkan dari gugatan sebelumnya, terkait orang ketiga," ujar Ricky Saragih.
"Sebenarnya sudah sempat disinggung terkait penyebab perceraiannya dalam gugatan, tapi tidak dijelaskan detail. Di gugatan sebelumnya juga lebih fokus ke hak asuh anak," sambung sang pengacara.
Ari Wibowo menggugat cerai Inge Anugrah pada 3 April 2023. Gugatan terdaftar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan dengan nomor register 324/Pdt.G/2023/PN.Jkt.Sel.
Selain cerai, Ari Wibowo juga menggugat hak asuh anak dari Inge Anugrah. Faktor kedekatan ayah anak jadi pertimbangannya.
Ari Wibowo dan Inge Anugrah menikah pada 7 Juli 2006. Keduanya dikaruniai dua anak yakni Kenzo Wibowo dan Marco Wibowo.
Berita Terkait
Terpopuler
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
Pilihan
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
Terkini
-
Polemik Berkas Korupsi PLTU Batubara, Langkah Polri Dinilai Lawful dan Rasional
-
Nobar Piala Dunia TNI AD di 25 Ribu Titik Sedot 1,1 Juta Penonton, Roda Ekonomi Tembus Rp5 Triliun
-
Dimulai dari Reservasi, Hotel di Gading Serpong Ini Andalkan Pengalaman Serba Digital
-
Kronologi Dugaan Guru SD Hukum Murid Pakai Mistar di Lubuklinggau, Polisi Periksa TKP
-
Daftar Brand yang Paling Sering Masuk Keranjang Belanja Warga Indonesia
-
Kenapa Harga Pemain EA FC 26 Naik-Turun Setiap Pekan? Ini Polanya
-
Flu Singapura Merebak di Sumsel, Mengapa Palembang Jadi Daerah dengan Kasus Terbanyak?
-
Statistik Apik Youri Tielemans, Pengganti Casemiro yang Lebih Efisien untuk MU
-
Purbaya Jamin Kopdes Merah Putih Pasti Untung, Asal Tak Dikorupsi
-
Jembatan Musi V Segera Dibuka, Perjalanan Palembang-Betung Bakal Cuma 1 Jam