Melaney Ricardo diduga memberikan sindiran kepada Pinkan Mambo. Dia memberikan tanggapan terkait kasus pelecehan yang terjadi kepada Michelle Ashley.
Untuk diketahui, kasus tersebut memang menjadi perhatian publik. Lantas, Melaney pun ikut memberikan tanggapan.
Melansir dari keterangan yang ada di foto akun @lambegosiip, Melaney mengaku lebih baik jadi orang tua yang overprotektif.
"Melaney Ricardo belajar dari kasus Pinkan Mambo: Lebih baik kita jadi orang tua yang overprotektif daripada menjadi orang tua yang abai," terangnya, disadur Jumat (04/08/2023).
Admin dari akun itu juga menuliskan keterangan lain di unggahannya. Ia meminta warganet untuk menyimak ucapan Melaney.
"Yuk disimak gaesss," ucapnya.
Tanggapan warganet
Warganet yang melihat unggahan itu lantas ramai memberikan tanggapan. Banyak dari mereka yang menuliskan komentar tak terduga.
"2016 di salah satu apartemen di tangerang. Keluarganya mba ini kebetulan unitnya deketan sama unitku. Kurleb jam 10-11 siang ashley ngetuk pintu unit ku, minta tolong pinjem uang karna dia sama adik²nya laper. Pas ditanya mamanya kemana, katanya lg kerja ke bandung. Teledor ga siy ninggalin anak² lebih dr 2 keluar kota tanpa org dewasa mendampingi tanpa makanan cukup.," bebernya.
"Menurut mbak melanie begitu Kalo menurut saya : mending menjanda gedein anak aja, daripada daripada ya kan yaa.. Karna yg namanya anak kapanpun tetep anak, nah ketika kita bersama orang lain blm tentu menerima anak kita! (Fix NO DEBAT)," ujarnya.
"makin over protectif gue sama anak2,sebaik apapun orang terdekat harus tetep waspada," akunya.
"Gw sneng bgt sama melaney Ricardo dia itu slalu menanggapi ssuatu dgn bijak dan slalu bisa mengambil sisi positifnya.. Dia ga prnh buat sensasi dan nyenggol2 artis lain wlpn artis itu sdg ada kasus," katanya.
"Sy janda pny anak gadis....setiap ada laki laki yg mau ngajak menikah sy berpikir dl ....lihat di tv , berita ttg bapak tiri yg suka melecehkan anak gadis tiri nya....jd sy singkirkan ego sy utk menahan diri dl .demi keamanan anak gadis sy," lugasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
Yamaha Racing Indonesia Rilis Formasi Pembalap 2026 Demi Target Juara Dunia
-
Antara Idealisme dan Uang: Realita Pembajakan Buku dalam Selamat Tinggal
-
2 Kejanggalan Sikap Ayah Bocah di Sukabumi yang Meninggal Disiksa Ibu Tiri, Apa Itu?
-
Anies Baswedan Soroti Keberhasilan Gerakan Rakyat di Ultah Pertama: Bukan Sekadar Papan Nama!
-
BKSDA Sumbar Tangkap 2 Pelaku Perdagangan Tapir di Pasaman, Satwa Mau Dikirim ke Medan
-
Sikat MU Lima Gol Tanpa Balas, Persib Punya Modal Buat Kalahkan Persebaya
-
3 Warna Lipstik yang Bikin Wajah Awet Muda dan Segar, Jangan Salah Pilih!
-
Pembacokan Mahasiswi UIN Suska: Cinta Bertepuk Sebelah Tangan, Terpikat Sejak Sama-sama KKN!
-
Bank Emas Pegadaian Genap Berusia Satu Tahun, Bertekad Menata Masa Depan Investasi Emas Indonesia
-
Heboh Keluhan Warga Diwajibkan Bayar Infaq Lewat BAZNAS DKI, Pramono: Tak Boleh Ada Pemaksaan!