Outfit serta aksesoris yang dipakai oleh Syahrini setiap kali dipamerkan di media sosial. Selalu menarik perhatian.
Terkini, Syahrini dan Reino Barack kembali menghabiskan waktu bersama sebagai pasangan suami istri.
Dilansir dari unggahan di akun Instagram @hermes.selebriti pada Sabtu (12/8/2023), tampak Syahrini yang tengah mengabadikan momen kebersamaan mereka. Sembari memegang kamera HP, Syahrini melakukan selfie mirror dengan Reino Barack.
Menariknya, baik Syahrini maupun Reino Barack sama-sama memilih gaya pakaian yang formal dengan nuansa merah muda. Wajah Syahrini ditutupi oleh kamera HP miliknya, sedangkan Reino terlihat sedang melihat ke arah samping.
Untuk melengkapi penampilannya saat bersama sang suami, Syahrini memilih aksesoris yang mahal berupa tas keluaran brand Hermes. Kali ini, tas mewah yang ia gunakan tersebut didominasi dengan warna merah muda yang berkesan lembut.
Koleksi tas mewah Hermes yang baru dipakai oleh Syahrini ini dikenal dengan koleksi B30 Rose Confetti Epsom Leather with Gold Hardware.
Seperti nama koleksinya tersebut, bagian pegangan dan hiasan di bagian depan didesain dengan nuansa emas.
Tas Hermes milik Syahrini ini setelah ditelusuri dengan lebih lanjut, produknya dijual dengan harga sekitar 34,000 USD yang setara dengan Rp516,8 juta.
Harga yang mahal ini tentu saja menuai banyak komentar. Ada yang membahas harga dan ada yang salfok dengan ekspresi Reino Barack.
"Masya Allah Barbie Hermes nih," ujar netizen.
Setiap hal yang berkaitan dengan Syahrini kerap menjadi pusat perhatian publik. Meski memutuskan untuk tidak lagi manggung dan tampil di beberapa konser usai menikahi Reino Barack, perhatian tetap tidak bisa dilepaskan dari Syahrini.
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil dan Pekerjaan Jhon LBF, Siap Bantu Ruben Onsu Bayar Kerugian Rp3,5 M
- 6 HP Realme RAM 12 GB dengan Performa Kencang, Mulai Rp2 Jutaan
- 3 Shio yang Menarik Keberuntungan Sepanjang September 2026, Hoki Sebulan Penuh
- Erick Thohir Buka Hasil Evaluasi Timnas Indonesia usai Gagal di Piala AFF 2026
- 5 Pilihan Rice Cooker Panci Keramik yang Awet, Tahan Gores, dan Mudah Dibersihkan
Pilihan
-
Sempat Serukan Serang Hercules! Admin Akun Pemukiman Setan Ditangkap Polisi karena Molotov
-
Pidato Pertama Sebagai Ketua Umum PBNU, Gus Kikin Berseloroh: Baru Dua Jam Saja
-
Jalani Ritual di Danau Sunter, WNA Aljazair Dievakuasi Setelah Dirayu 3 Jam
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
Terkini
-
Tunggakan Rp14,8 Miliar, 303 Pemain Belum Digaji: Ada Klub Raffi Ahmad Rans FC
-
Bukan Cuma Jadi Konsumen! DPR Ingin Indonesia Kuasai Ekosistem AI
-
Alasan Ada Agenda Lain, Anggota DPR Satori Mangkir dari Pemeriksaan KPK
-
Persib Lolos ACL Two dengan Drama! Mariano Peralta Jadi Pahlawan di Menit-Menit Akhir
-
Cegah Risiko Pidana, Pakar Sebut Pemerintah Tepat Atur Pembelian Timah Rakyat
-
Desak Pelaku Pengeroyok Bambang Setiawan Ditangkap, Wamen HAM: Harus Ditindak Tegas!
-
Dedi Mulyadi: Uang Pajak Warga Depok Siap Disulap Jadi Flyover dan Underpass
-
Setengah Karhutla Terjadi di Wilayah Korporasi yang Izinnya dari Negara!
-
Sikap Bupati Bogor Usai KPK Masuk Pemkab: Serahkan Proses Hukum dan Hargai Praduga Tak Bersalah
-
Padam Setelah 30 Jam, Kebakaran Pabrik Plastik di Serang Telan Kerugian Rp41 Miliar