Keio Plaza Hotel Tokyo (KPH), salah satu hotel bertaraf internasional paling bergengsi di Jepang yang berlokasi di Shinjuku, Tokyo, akan mulai merenovasi 11 kamar suite dan 100 ruang klub. Di saat yang bersamaan, Club Lounge khusus akan dibuka di tingkat atas lantai 45 menara utama dan akan mulai beroperasi pada Desember 2016.
Dalam keterangan tertulis, Selasa (12/7/2016), perhatian khusus akan diberikan untuk menghasilkan peningkatan yang lebih baik pada fasilitas dan kenyamanan demi menghadirkan pengalaman yang lebih nyaman dan menyenangkan bagi para tamu yang datang ke hotel. Sebanyak 2,5 milyar yen (sekira 282,5 milyar rupiah) akan disiapkan untuk renovasi ini.
Sebanyak 111 kamar tamu yang terletak di lantai 27 dan 41 Keio Plaza Hotel akan direnovasi, bersamaan dengan pembangunan lantai klub khusus dan Club Lounge di lantai paling atas bangunan menara utama. Renovasi ini terdiri dari pembangunan kamar tamu yang dilengkapi dengan fasilitas berkualitas tinggi yang akan memberikan suasana santai bagi para tamu di tengah-tengah hiruk pikuk dan keramaian kota sekitarnya.
Club Lounge, yang akan dibuka di lantai 45 gedung menara utama, akan menawarkan fasilitas check in dan check out bagi para tamu, selain juga menghadirkan berbagai sajian minuman dan cocktail. Di samping itu, para porter kami yang berdedikasi tinggi akan membantu para tamu dengan kehangatan dan keramahan mereka, memberikan berbagai rangkaian layanan dukungan lainnya bagi para tamu hotel.
Keio Plaza Hotel terus melakukan renovasi setiap tahunnya yang sejalan dengan tujuan untuk terus meningkatkan pengalaman bagi para pelanggan. Ruang perjamuan di lantai 47 telah direnovasi pada September 2015 dengan menambahkan fasilitas khusus yang dibuat untuk mengakomodasi meetings, incentives, conventions and exhibitions (MICE). Selain itu, renovasi 450 kamar tamu di menara selatan yang dimulai sejak Maret 2013 telah rampung pengerjaannya, dan fasilitas baru tersebut telah disajikan kepada para tamu.
Karena tahun ini menandai perayaan 45 tahun berdirinya Keio Plaza Hotel, kamar suite di lantai paling atas akan direnovasi sepenuhnya untuk menyambut Tokyo Olympics and Paralympics yang akan berlangsung pada tahun 2020, sekaligus akan menandai perayaan ke 50 tahun Keio Plaza Hotel pada 2021. (Antara)
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
Terkini
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Timur Tengah Hadapi Kiamat Kecil Jika Iran Serang Instalasi Desalinasi Negara-negara Arab
-
Anggaran Dana Pensiun DPR-Pejabat Diusulkan untuk Guru Honorer hingga Nakes
-
Perhatian Pemudik! Rest Area KM 52B Bisa Ditutup Sewaktu-waktu Saat Arus Balik
-
Purbaya Yakin Pertumbuhan Ekonomi RI 5,7% di Q1 2026 Meski Ada Perang AS vs Iran
-
Pertumbuhan Ekonomi RI Bisa Capai 5,6 Persen Berkat Mudik Lebaran 2026
-
285 Ribu Kendaraan Bakal Padati Jalan Tol Trans Jawa pada 24 Maret
-
LPEI Ungkap Risiko Konflik Timur Tengah ke Kinerja Ekspor Indonesia Masih Terbatas
-
Harga Minyak Dunia Bisa Tembus 120 Dolar AS per Barel Sepanjang 2026, Naik 2 Kali Lipat
-
Kendaraan Arus Balik Mulai Ramai, Rest Area di Tol Semarang Terapkan Pola Buka-Tutup