Bank Mandiri terus berinovasi dalam pengembangan produk dan layanan segmen perbankan prioritas guna memperkuat loyalitas dan kepercayaan nasabah. Terkait hal itu, Bank Mandiri menghelat event Market Outlook 2017 untuk menginformasikan update ekonomi terkini, baik nasional maupun global, serta produk-produk investasi terbaru
SVP Wealth Management Bank Mandiri Elina Wirjakusuma mengatakan, perhelatan ini merupakan event rutin perseroan untuk membantu nasabah prioritas perseroan dalam memilih sektor-sektor yang layak menjadi prioritas investasi. Harapannya, nasabah akan mendapatkan nilai tambah yang optimal dari pengelolaan dana yang dilakukan Bank Mandiri
Hingga akhir Desember 2016, jumlah nasabah prioritas Bank Mandiri telah mencapai lebih dari 48.000 nasabah dengan total dana kelolaan (fund under management/FUM) sebesar Rp180,5 triliun, tumbuh 17 persen dari akhir tahun sebelumnya.
“Ajang ini diharapkan dapat dimanfaatkan nasabah prioritas kami secara optimal untuk mendapatkan informasi yang handal dan terpercaya mengenai potensi investasi di tahun ayam api ini. Untuk itu, kami juga akan menggelar event Market Outlook ini di 4 kota lain sehingga dapat seluruh nasabah prioritas di secara bergiliran,” jelas Elina di Jakarta, Rabu (25/1/2017).
Adapun, kota-kota tersebut yakni Medan, Bandung, Semarang dan Surabaya.
Khusus di Jakarta, Elina melanjutkan, acara yang dihelat bersama manajer investasi PT Ashmore Asset Management Indonesia tersebut, perseroan menargetkan kehadiran sekitar 200 nasabah yang memiliki minimum dana kelolaan sebesar Rp 1 Miliar. Pada acara ini sekaligus dilaksanakan launching produk Reksa Dana Ashmore Dana Ekuitas Nusantara (ADEN) dan Ashmore Dana Obligasi Nusantara (ADON) yang menambah alternative produk investasi bagi nasabah.
“Di kota-kota lain, tentunya kami akan menggandeng mitra manajer investasi lainnya untuk bertemu dengan nasabah premium Bank Mandiri,” pungkas Elina
Berita Terkait
Terpopuler
- 18 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 September: Klaim Pemain 108-112 dan Hujan Gems
- Thom Haye Akui Kesusahan Adaptasi di Persib Bandung, Kenapa?
- Rekam Jejak Brigjen Helfi Assegaf, Kapolda Lampung Baru Gantikan Helmy Santika
- Saham DADA Terbang 2.000 Persen, Analis Beberkan Proyeksi Harga
- Ahmad Sahroni Ternyata Ada di Rumah Saat Penjarahan, Terjebak 7 Jam di Toilet
Pilihan
-
Gile Lo Dro! Pemain Keturunan Filipina Debut Bersama Barcelona di LaLiga
-
BCA Mobile 'Tumbang' di Momen Gajian, Netizen Mengeluh Terlantar Hingga Gagal Bayar Bensin!
-
Profil Agus Suparmanto: Ketum PPP versi Aklamasi, Punya Kekayaan Rp 1,65 Triliun
-
Harga Emas Pegadaian Naik Beruntun: Hari Ini 1 Gram Emas Nyaris Rp 2,3 Juta
-
Sidang Cerai Tasya Farasya: Dari Penampilan Jomplang Hingga Tuntutan Nafkah Rp 100!
Terkini
-
Emas Antam Terbang Tinggi, Harga Per Gram Sentuh Rp 2.198.000
-
Mandiri Peduli Sekolah Tingkatkan Sarana Belajar Layak bagi Siswa di Wilayah Jabodetabek
-
IHSG Menguat Senin Pagi, Tapi Diproyeksikan Anjlok
-
BCA Mobile dan Blu Error Pada Senin Pagi, Ini Aduan Resmi dan Whatsapp CS BCA
-
Asuransi Bukan Sekadar Perlindungan, Tapi Investasi Kesehatan
-
Sepekan Kemarin Asing Bawa Kabur Dananya Rp 2,71 Triliun dari RI, Gara-Gara Ketidakpastian Global
-
BCA Mobile 'Tumbang' di Momen Gajian, Netizen Mengeluh Terlantar Hingga Gagal Bayar Bensin!
-
Jamkrindo Berikan Penjaminan Kredit Rp 12,28 Triliun untuk UMKM Jabar
-
Angin Segar untuk UMKM Digital! Pajak E-commerce Ditunda, idEA Beri Jempol Menkeu Purbaya
-
Jurus Jitu SIG dan BRI Latih Puluhan Pelaku UMKM Jualan Online