Suara.com - PT Bank Mandiri (Persero) Tbk kekinian memberikan pelayanan tambahan bagi nasabahnya yang ingin melancong ke Jepang.
Bank Mandiri menggandengan Japan National Tourism Organization (JNTO) Jakarta untuk membuat pameran wisata (travel fair) dengan tujuan ke Jepang.
Senior Vice President Credit Cards Group Bank Mandiri Vira Widiyasari mengatakan, Jepang saat ini masih menjadi favorit para nasabah.
Hal tersebut tampak dari transaksi kartu kredit Bank Mandiri di negeri Sakura yang meningkat 28 persen pada 2018.
"Atas dasar tersebut, Bank Mandiri senantiasa memberikan penawaran terbaik bagi pemegang Mandiri Kartu Kredit maupun Mandiri Debit yang ingin berlibur ke Jepang," ujar Vira di Mal Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Jumat (1/3/2019).
Dalam penawaran tersebut, Vira menuturkan, Bank Mandiri memberikan promo di antaranya tiket harga spesial dengan cashback hingga Rp 5 juta; cicilan 0 persen hingga 12 bulan; hingga diskon sampai 50 persen dengan fiestapoin.
"Program #semuadapatbonus, Lelang Fiestapoin dengan Tiket PP ke Jepang dan masih banyak penawaran menarik lainnya untuk pemegang Mandiri Kartu Kredit maupun Mandiri Debit," tutur Vira.
Executive Director JNTO Jakarta Izumi Amano menambahkan, dalam travel fair ini, pihaknya menawarkan beragam destinasi seperti kuil, pantai, pegunungan, bunga sakura, museum, area ski dan lain sebagainya.
"Selain itu, ada 47 prefektur di Jepang dengan destinasi wisata yang unik dan menarik," imbuh dia.
Baca Juga: Rasakan Sensasi Menegangkan Lola Zieta di Game Horor Jurit Malam
Untuk diketahui, Japan Travel Fair (JTF) digelar mulai 1 Maret hingga 3 Maret 2019 di Food Society, Grand Atrium dan Mosaic Walk, Mall Kota Kasablanka, Jakarta Selatan. Travel fair ini juga didukung oleh 22 agen perjalanan dan 5 maskapai penerbangan.
Berita Terkait
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
Harga Genteng Rp4.300 Per Unit, Transaksi Awal Program Gentengisasi di Jabar Capai Rp12,6 Miliar
-
BRI Bantu Biayai Program Gentengisasi lewat KUR Perumahan
-
Manggis Subang Tembus China, LPDB Koperasi Siap Perkuat Pembiayaan Hingga Rp20 Miliar
-
Indonesia Emas 2045 Butuh Koperasi Modern dan Generasi Produktif
-
Satu Rumah Dihuni 10 Orang, Pemerintah Bedah 82 Hunian di Menteng Tenggulun
-
Proyek Percontohan Gentengisasi Prabowo Disorot, Kontraktor Jujur: Bukan Genteng, Kita Pakai Spandek
-
Kantongi Sertifikat, Pertamina Bisa Jual Avtur dari Minyak Jelantah Secara Global
-
Menteri Maman: Masalah UMKM Bukan Modal, Tetapi Barang Impor China
-
RI-India Mau Kembangkan Industri Logam
-
Nasib THR Ojol Akan Ditentukan Selasa Pekan Depan