Suara.com - Parimatch Indonesia, merek teknologi global yang menggabungkan teknologi, bisnis, dan olahraga mengumumkan pemain kriket profesional Afrika Selatan Dale Willem Steyn sebagai duta mereknya.
Steyn mewakili asosiasi kriket pertama Parimatch Indonesia dalam kesepakatan yang diperpanjang hingga 18 bulan.
Kolaborasi dengan duta kriket ternama akan meningkatkan brand awareness Parimatch Indonesia di kalangan penggemar game di Afrika dan Inggris Raya.
“Saya sangat senang bisa bermitra dengan merek global terkenal seperti Parimatch Indonesia sebagai duta merek global. Kriket adalah olahraga di mana setiap orang memiliki prediksi yang berbeda dan tidak ada cara yang lebih baik untuk menikmati olahraga selain dengan Parimatch Indonesia,” kata Protean ditulis Senin (8/3/2021).
“Kami bangga bahwa perwakilan kriket pertama juga telah bergabung dengan duta besar kami. Ini pasti akan memperkuat merek kami untuk mitra di Afrika dan Inggris Raya. Saya yakin bahwa semakin banyak orang yang dapat menikmati solusi hiburan kami," Ivan Liashenko, Parimatch Indonesia CMO menambahkan.
Dikenal sebagai “Steyn Gun”, pemain berusia 37 tahun ini secara luas diakui sebagai salah satu bowler terhebat sepanjang masa dengan hampir 700 wicket internasional atas namanya, 439 wicket Test Match-nya adalah yang terbanyak oleh seorang Afrika Selatan.
Didirikan pada tahun 1994, Parimatch Indonesia telah berkembang menjadi salah satu merek terkemuka di Eropa dan CIS.
Parimatch Indonesia beroperasi dengan pola pikir digital-first dan terus mengembangkan serta meningkatkan kualitas pengalaman pelanggannya, yang dinikmati oleh lebih dari 2,6 juta pengguna di empat benua.
Baca Juga: Solskjaer Bermain Kriket, Netizen Todong Datangkan Maguire dan Fernandes
Berita Terkait
Terpopuler
- LHKPN Tembus Rp7,2 Miliar, Kendaraan Plt Jampidsus Rudi Margono Cuma Motor Honda Seharga Rp5 Juta
- HP Murah Tapi Bagus HP Apa? Ini 9 Rekomendasi Terbaik Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Sepatu Kanky Warna Putih Mulai Rp160 Ribuan, Nyaman dan Stylish
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan untuk Multitasking dan Transaksi Cashless Lancar
- Tan Kian Orang Terkaya ke Berapa di Indonesia?
Pilihan
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
-
Hari Pertama Sekolah Mencekam! SDN Srengseng Sawah 15 Diteror Bom, Gegana dan Densus 88 Turun Tangan
-
Iran Luncurkan Serangan Balasan ke Amerika, Serbuan Drone Meluncur
Terkini
-
Pemerintah Siapkan Insentif ETF Emas, Bursa Mineral, Hingga Demutualisasi
-
Jumlah Saham HSC Membengkak Jadi 51 Emiten Pasca Pengesahan Aturan Baru BEI
-
Rombak Aturan Pasar Modal, OJK Target Demutualisasi Tuntas September 2026
-
Saham HSC Dilarang Masuk LQ45, Puluhan Emiten Jumbo Kena Dampak!
-
Analis Sebut IHSG Seharusnya Jauh Lebih Tinggi, Ini Alasannya
-
Purbaya Minta Investor Beli Saham dan Jual Dolar, Klaim Ekonomi RI Mulai Diakui Internasional
-
Purbaya Girang S&P Pertahankan Rating Indonesia: Bukan Indonesia Cemas tapi Indonesia Emas
-
Inflasi Juli 2026 Naik ke 3,34%, Tiket Pesawat hingga Harga Beras Jadi Pemicu
-
Amman Mineral Bidik Produksi 16 Ton Emas dan 162.000 Ton Tembaga di 2026
-
Alasan Pemerintah Optimis Inflasi Mereda, Mendagri Singgung Harga BBM