Suara.com - Sebagai wadah pertemuan antara investor dengan regulator dan analis, MNC Sekuritas menyelenggarakan kegiatan webinar pertengahan tahun Mid-Year Investment Outlook 2021 dengan tema “Exploring the Next Market Mover” pada Kamis (1/7/2021) pukul 15.30 WIB hingga 17.30 WIB.
Tema ini diangkat guna mengetahui seperti apa arah pergerakan ekonomi dan pasar modal Indonesia pada semester II-2021.
Acara Webinar edukasi yang akan dihadiri oleh kurang lebih 1.000 peserta ini akan dibuka secara resmi oleh Direktur Utama MNC Sekuritas Susy Meilina, dengan Keynote Speaker Direktur Utama PT Bursa Efek Indonesia Inarno Djajadi dan Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo.
Pada acara itu juga, guna memberikan gambaran besar mengenai kondisi market global, regional, dan Tanah Air, Kepala Unit Kajian dan Analisis Ekonomi Bursa Efek PT Bursa Efek Indonesia Heidy Ruswita Sari akan membawakan sesi Macro & Capital Market Outlook.
Selain mendapatkan pengetahuan, peserta juga dapat membawa pulang hadiah seperti saldo uang elektronik MotionPay senilai total Rp 2.500.000 selama acara berlangsung.
Dengan kondisi ekonomi dan pasar modal di semester II-2021, tentunya akan ada beberapa sektor dan saham unggulan yang dapat dilirik oleh investor.
Head of Research PT MNC Sekuritas Thendra Crisnanda akan memberikan pemaparan selengkapnya dalam sesi Sectoral dan Stock Picks.
Tak hanya itu, Co-founder Tetra Saham Jack M. Hamzah atau yang akrab disapa Bro Jack juga akan memberikan tips singkat menjadi investor yang cerdas dalam menghadapi market di semester II mendatang.
Perlu dicatat pula bahwa acara yang kaya manfaat ini disajikan secara gratis dan para peserta berkesempatan mendapat hadiah lagi. Simak informasi selengkapnya di media sosial MNC Sekuritas.
Baca Juga: IPO GoTo Dinilai Bisa Jadi Momentum Penguatan Pasar Modal Indonesia
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Serum Vitamin C yang Bisa Hilangkan Flek Hitam, Cocok untuk Usia 40 Tahun
- 5 Mobil Diesel Bekas Mulai 50 Jutaan Selain Isuzu Panther, Keren dan Tangguh!
- Sunscreen untuk Usia 50-an Sebaiknya SPF Berapa? Cek 5 Rekomendasi yang Layak Dicoba
- Harta Kekayaan Abdul Wahid, Gubernur Riau yang Ikut Ditangkap KPK
- 5 Mobil Eropa Bekas Mulai 50 Jutaan, Warisan Mewah dan Berkelas
Pilihan
-
Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
-
Korban PHK Masih Sumbang Ratusan Ribu Pengangguran! Industri Pengolahan Paling Parah
-
Cuma Mampu Kurangi Pengangguran 4.000 Orang, BPS Rilis Data yang Bikin Kening Prabowo Berkerut
-
Rugi Triliunan! Emiten Grup Djarum, Blibli PHK 270 Karyawan
-
Angka Pengangguran Indonesia Tembus 7,46 Juta, Cuma Turun 4.000 Orang Setahun!
Terkini
-
BEI Rilis Liquidity Provider Saham, Phintraco Sekuritas Jadi AB yang Pertama Dapat Lisensi
-
Ekonomi RI Melambat, Apindo Ingatkan Pemerintah Genjot Belanja dan Daya Beli
-
Pakar: Peningkatan Lifting Minyak Harus Dibarengi Pengembangan Energi Terbarukan
-
Pertamina Tunjuk Muhammad Baron Jadi Juru Bicara
-
Dua Platform E-commerce Raksasa Catat Lonjakan Transaksi di Indonesia Timur, Begini Datanya
-
KB Bank Catat Laba Bersih Rp265 Miliar di Kuartal III 2025, Optimistis Kredit Tumbuh 15 Persen
-
Ekspor Batu Bara RI Diproyeksi Turun, ESDM: Bukan Nggak Laku!
-
IHSG Berhasil Rebound Hari Ini, Penyebabnya Saham-saham Teknologi dan Finansial
-
Pengusaha Muda BRILiaN 2025: Langkah BRI Majukan UMKM Daerah
-
Ekonomi RI Tumbuh 5,04 Persen, Menko Airlangga: Jauh Lebih Baik!