Suara.com - Relawan Sobat Erick Thohir Sumatera Barat membagikan sembako kepada para petani dan kelompok Program Keluarga Harapan (PKH) di Jorong Suliti, Kabupaten Solok. Total 100 paket sembako yang dibagikan pada Minggu (23/1).
Ketua DPD Sobat Erick Sumatera Barat, Nofriyaldi mengatakan, aksi ini dilakukan untuk membantu masyarakat. Terutama di masa pandemi COVID-19 ini.
"Kami berharap kehadiran kami dapat meringankan beban masyarakat dan kita sebagai Sobat Erick Sumatera Barat siap membantu masyarakat dan memperjuangkan hak-hak masyarakat kedepan," ujar Nofriyaldi di Solok, seperti dikutip Selasa (25/1/2022).
Nofriyaldi berharap, Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Erick Thohir bisa memimpin Indonesia. Menurutnya, Erick Thohir memiliki banyak hal untuk memperjuangkan hak rakyat.
"Beliau sebagai tokoh muda yang mempunyai integritas, inovasi, agamis dan mampu menyelesaikan persoalan persoalan yang terjadi, serta mampu memberi solusi," ucapnya.
Sementara itu, Ketua Jorong Suliti, Ernis berterima kasih kepada Sobat Erick Sumatera Barat. Dia berharap pemerintah bisa terus memerhatikan daerahnya, khususnya di bidang ekonomi.
Ernis pun menyatakan dukungannya terhadap Erick Thohir menjadi presiden RI 2024. Dia melihat potensi besar di dalam diri Menteri BUMN itu.
"Saya secara pribadi dan masyarakat Jorong Suliti umumnya siap menjadi ring terdepan untuk melakukan sosialisasi tentang bapak Erick untuk ke depan," kata Ernis.
Baca Juga: Erick Thohir: Banyak Potensi Wisata yang Bisa Digarap InJourney di Sumatera
Berita Terkait
Terpopuler
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Roy Suryo Ditangkap di Bintaro Terkait Kasus Ijazah Palsu Jokowi, Sempat Diancam Borgol
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
3 Saham Paling 'Sibuk' pada Sesi I, IHSG Ambrol di Zona Merah
-
Gubernur BI: UMKM Jangan Langsung Diberi Modal
-
Tak Mau Disalahkan, Bahlil Serahkan Urusan Mati Lampu ke PLN
-
Listrik Byar Pet, Pengamat UGM: PLN Jangan Jadi 'Perusahaan Lilin Negara'
-
IHSG Loyo Nyaris ke Level 5.900, 501 Saham Kebakaran
-
Harga Minyakita Naik? Pengamat Ungkap Penyebabnya Hingga Langka di Pasaran
-
PLN Tegaskan Listrik Jawa Sudah Pulih, Apa yang Sebenarnya Terjadi?
-
Kejar Penerimaan Pajak, DJP Akui Coretax Bisa Pantau Transaksi Bank hingga Konsumsi Listrik Warga
-
Daftar Harga Pangan Hari Ini: Hampir Semua Komoditas Kompak Meroket!
-
YLKI Desak PLN Tanggung Jawab Pemadaman Listrik Berulang, Soroti Kompensasi Konsumen