Suara.com - Relawan Sobat Erick Thohir Sumatera Barat membagikan sembako kepada para petani dan kelompok Program Keluarga Harapan (PKH) di Jorong Suliti, Kabupaten Solok. Total 100 paket sembako yang dibagikan pada Minggu (23/1).
Ketua DPD Sobat Erick Sumatera Barat, Nofriyaldi mengatakan, aksi ini dilakukan untuk membantu masyarakat. Terutama di masa pandemi COVID-19 ini.
"Kami berharap kehadiran kami dapat meringankan beban masyarakat dan kita sebagai Sobat Erick Sumatera Barat siap membantu masyarakat dan memperjuangkan hak-hak masyarakat kedepan," ujar Nofriyaldi di Solok, seperti dikutip Selasa (25/1/2022).
Nofriyaldi berharap, Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Erick Thohir bisa memimpin Indonesia. Menurutnya, Erick Thohir memiliki banyak hal untuk memperjuangkan hak rakyat.
"Beliau sebagai tokoh muda yang mempunyai integritas, inovasi, agamis dan mampu menyelesaikan persoalan persoalan yang terjadi, serta mampu memberi solusi," ucapnya.
Sementara itu, Ketua Jorong Suliti, Ernis berterima kasih kepada Sobat Erick Sumatera Barat. Dia berharap pemerintah bisa terus memerhatikan daerahnya, khususnya di bidang ekonomi.
Ernis pun menyatakan dukungannya terhadap Erick Thohir menjadi presiden RI 2024. Dia melihat potensi besar di dalam diri Menteri BUMN itu.
"Saya secara pribadi dan masyarakat Jorong Suliti umumnya siap menjadi ring terdepan untuk melakukan sosialisasi tentang bapak Erick untuk ke depan," kata Ernis.
Baca Juga: Erick Thohir: Banyak Potensi Wisata yang Bisa Digarap InJourney di Sumatera
Berita Terkait
Terpopuler
- Breaking News! PSSI Resmi Umumkan Pelatih Timnas Indonesia
- 5 HP Murah RAM 8 GB Memori 256 GB untuk Mahasiswa, Cuma Rp1 Jutaan
- Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
- 5 Sunscreen Terbaik Mengandung Kolagen untuk Usia 50 Tahun ke Atas
- 8 Lipstik yang Bikin Wajah Cerah untuk Ibu Rumah Tangga Produktif
Pilihan
-
Vinfast Limo Green Sudah Bisa Dipesan di GJAW 2025, Ini Harganya
-
Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
Terkini
-
Amartha Salurkan Modal Rp30 Triliun ke 3 Juta UMKM di Pelosok
-
Indonesia akan Ekspor Sarung Tangan Medis dengan Potensi Investasi Rp 200 Miliar
-
Permudah Kebutuhan Transaksi Warga, AgenBRILink di Riau Ini Hadirkan Layanan Jemput Bola
-
Dominasi Transaksi Digital, Bank Mandiri Dinobatkan sebagai Indonesias Best Transaction Bank 2025
-
Rahasia George Santos Serap 10.000 Lapangan Kerja Hingga Diganjar Anugerah Penggerak Nusantara
-
Jelang Akhir Tahun Realisasi Penyaluran KUR Tembus Rp240 Triliun
-
Jabar Incar PDRB Rp4.000 Triliun dan Pertumbuhan Ekonomi 8 Persen
-
BRI Insurance Bidik Potensi Pasar yang Belum Tersentuh Asuransi
-
Cara SIG Lindungi Infrastruktur Vital Perusahaan dari Serangan Hacker
-
Dukung Implementasi SEOJK No. 7/SEOJK.05/2025, AdMedika Perkuat Peran Dewan Penasihat Medis