Suara.com - Pertandingan Piala AFF 2022 antara Indonesia vs Thailand telah ditonton puluhan ribu warga Indonesia di Stadion GBK, Jakarta, Kamis (29/12) kemarin.
Dari puluhan ribu itu terselip sosok Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati yang ikut menemani Presiden Jokowi untuk menonton langsung di Stadion GBK.
Dalam Instagram pribadinya @smindrawati, Sri Mulyani membagikan momen dirinya yang histeris dalam pertandingan yang berakhir imbang itu.
Dengan menggunakan jaket dan topi hitam, Sri Mulyani sesekali meluapkan ekspresinya saat menonton pertandingan Indonesia vs Thailand tersebut.
Mantan Ketua Pelaksana Bank Dunia ini pun merasa gemas, karena banyak peluang dari Egy Maulana cs yang tidak membuahkan Gol
"Banyak moment gemezzz waktu nonton bola piala AFF 2022 di GBK - Indonesia vs Thailand yang berakhir dengan skor 1-1," tulis Sri Mulyani dalam akun instagram resminya seperti dikutip, Jumat (31/12/2022).
Bahkan, Sri Mulyani ingin turun ke lapangan untuk memberikan semangat ke timnas Indonesia, karena saking banyaknya kesempatan yang tidak berbuah gol.
"Banyak kesempatan gol Indonesia yang tidak membuahkan skor. Gemezz rasanya ingin turun ke lapangan memberi semangat," kata dia.
Sri Mulyani pun menyebut banyak ekspresi spontan pada sewaktu gol terjadi. Termasuk, Presiden Jokowi yang riuh dan gegap gempita saat Marc Klok menjebloskan gawang Thailand.
Baca Juga: Ucapkan Selamat Natal, Sri Mulyani: Meski Situasi Tidak Pasti, Tapi Bisa Damai dan Sukacita
Tak lupa, Dia juga membubuhkan beberapa photo yang menggambarkan ekspresi saat menonton pertandingan tersebut.
"Ekspresi spontan sewaktu gol terjadi - seluruh stadion riuh gegap- gempita, termasuk Presiden @jokowi dan Ibu Iriana Jokowi," tulis Sri Mulyani.
Berita Terkait
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
Pilihan
-
Kemiskinan dan Ketimpangan Ekonomi RI Seperti Lingkaran Setan
-
Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
-
When Botanies Meets Buddies: Sporadies Meramban Bunga Jadi Cerita
-
Ternyata Ini Rahasia Kulit Cerah dan Sehat Gelia Linda
-
Kontras! Mulan Jameela Pede Tenteng Tas Ratusan Juta Saat Ahmad Dhani Usulkan UU Anti Flexing
Terkini
-
Pengamat Bicara Nasib ASN Jika Kementerian BUMN Dibubarkan
-
Tak Hanya Sumber Listrik Hijau, Energi Panas Bumi Juga Bisa untuk Ketahanan Pangan
-
Jadi Harta Karun Energi RI, FUTR Kebut Proyek Panas Bumi di Baturaden
-
Kemiskinan dan Ketimpangan Ekonomi RI Seperti Lingkaran Setan
-
CORE Indonesia Lontarkan Kritik Pedas, Kebijakan Injeksi Rp200 T Purbaya Hanya Untungkan Orang Kaya
-
Cara Over Kredit Cicilan Rumah Bank BTN, Apa Saja Ketentuannya?
-
Kolaborasi dengan Pertamina, Pengamat: Solusi Negara Kendalikan Kuota BBM
-
Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
-
Daftar Nama Menteri BUMN dari Masa ke Masa: Erick Thohir Geser Jadi Menpora
-
Stok BBM di SPBU Swasta Langka, Pakar: Jangan Tambah Kuota Impor, Rupiah Bisa Tertekan