Suara.com - PT Pegadaian berhasil meraih penghargaan di Ajang LinkedIn Talent Awards 2022, untuk kategori Best Employer Brand on LinkedIn (Between 5.000 - 10.000 Employer on LinkedIn), yang diselenggarakan di Jakarta, Senin (13/3/2023). Penghargaan diserahkan langsung oleh Head of Indonesia LinkedIn Talent & Learning Solution Ronny Supardi, kepada Senior Vice President Strategy Human Capital PT Pegadaian.
Direktur Human Capital, Legal and Compliance PT Pegadaian, Ridwan Arbiansyah mengucapkan terima kasih atas penghargaan yang diberikan oleh LinkedIn, atas penghargaan yang diberikan pada PT Pegadaian. Penghargaan ini merupakan apresiasi bagi seluruh Insan Pegadaian yang telah bekerja keras mendukung transformasi perusahaan untuk menjadi digital financial company dan menjadi perusahaan yang inklusif.
“Saya berharap penghargaan ini semakin memotivasi perusahaan untuk menjadi pabrik talenta yang sejalan dengan Employee Value Proposition (EVP). Selain itu juga semakin meningkatkan kreativitas dan inisiatif dalam membuka kesempatan bekerja maupun meningkatkan karir bagi seluruh karyawan,” jelas Ridwan.
Sebagai perusahaan yang mengedepankan kebhinekaan, Pegadaian secara transparan melakukan rekrutmen dari berbagai daerah, suku, agama, maupun golongan lainnya sehingga menciptakan keragaman dan kesetaraan. Selain itu, Pegadaian juga membuka kesempatan bagi para penyandang disabilitas untuk menjadi bagian dalam pengembangan SDM di perusahaan.
“Untuk menjadi perusahaan yang unggul dan berdaya saing, kami mendesain strategi rekrutmen dan employer branding yang sesuai dengan perkembangan saat ini, seperti pengelolaan talent yang modern, training dan pengembangan karyawan yang terintegrasi dan digital, untuk dapat mensupport bisnis agar terus berkembang dan bertumbuh,” tambah Ridwan.
Berita Terkait
-
Kuncoro Wibowo Bergelar Bos BUMN Terbaik Kini Jadi Tersangka Korupsi Bansos, Erick Thohir Kecolongan?
-
Proyek Gasifikasi di PLTG Sambera Mandek, PTGN Berpeluang Digugat
-
Siap Kaya Muda! Azriel Hermansyah dan Sarah Menzel Bakal Diwarisi Bisnis Besar Anang Hermansyah dan Ashanty?
-
Waspada, Fenonema Digital Bubble Meletus Seperti PHK di 2023
-
Holding BUMN Farmasi Bio Farma dan Kimia Farma Raih Empat Penghargaan dari Menteri BUMN di Ajang BCOMSS 2023
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas Punya Sunroof Mulai 30 Jutaan, Gaya Sultan Budget Kos-kosan
- 3 Pilihan Cruiser Ganteng ala Harley-Davidson: Lebih Murah dari Yamaha NMAX, Cocok untuk Pemula
- 5 HP Murah Terbaik dengan Baterai 7000 mAh, Buat Streaming dan Multitasking
- 4 Mobil Bekas 7 Seater Harga 70 Jutaan, Tangguh dan Nyaman untuk Jalan Jauh
- 5 Rekomendasi Mobil Keluarga Bekas Tahan Banjir, Mesin Gagah Bertenaga
Pilihan
-
Tragedi Pilu dari Kendal: Ibu Meninggal, Dua Gadis Bertahan Hidup dalam Kelaparan
-
Menko Airlangga Ungkap Rekor Kenaikan Harga Emas Dunia Karena Ulah Freeport
-
Emas Hari Ini Anjlok! Harganya Turun Drastis di Pegadaian, Antam Masih Kosong
-
Pemilik Tabungan 'Sultan' di Atas Rp5 Miliar Makin Gendut
-
Media Inggris Sebut IKN Bakal Jadi Kota Hantu, Menkeu Purbaya: Tidak Perlu Takut!
Terkini
-
Kenapa Proyek Jalan Trans Halmahera Disebut Hanya Untungkan Korporasi Tambang?
-
Bertemu Wapres Gibran, Komite Otsus Papua Minta Tambahan Anggaran Hingga Dana BLT Langsung ke Rakyat
-
Sambut Bryan Adams Live in Jakarta 2026, BRI Sediakan Tiket Eksklusif Lewat BRImo
-
Proyek Waste to Energy Jangan Hanya Akal-akalan dan Timbulkan Masalah Baru
-
Geger Fraud Rp30 Miliar di Maybank Hingga Nasabah Meninggal Dunia, OJK: Kejadian Serius!
-
Laba PT Timah Anjlok 33 Persen di Kuartal III 2025
-
Kala Purbaya Ingin Rakyat Kaya
-
Didesak Pensiun, Ini Daftar 20 PLTU Paling Berbahaya di Indonesia
-
IHSG Berakhir Merosot Dipicu Aksi Jual Bersih Asing
-
Riset: Penundaan Suntik Mati PLTU Justru Bahayakan 156 Ribu Jiwa dan Rugikan Negara Rp 1,822 T