Suara.com - IDSurvey bersama Kementerian BUMN, memberikan sejumlah beasiswa kepada mahasiswa berprestasi dalam acara bertajuk BUMN Goes To Campus yang diadakan di Politeknik Negeri Manado.
Hal ini dilakukan oleh IDSurvey bersama dengan BUMN sebagai bentuk komitmen membangun Sumber Daya Manusia Nasional yang kompeten di masa mendatang.
Lebih dari 1.500 mahasiswa tampak antusias mengikuti acara yang diinisiasi oleh Kementerian BUMN, IDSurvey, Bank BTN dan IFG ini.
Salah satu rangkaian acara BUMN Goes To Campus adalah digelarnya talkshow dan inspiring talk yang dibawakan oleh 5 narasumber inspiratif, seperti halnya Susy A. Marentek selaku Wakil Direktur 2 Politeknik Negeri Manado.
“Saya melihat bahwa mahasiswa Politeknik Negeri Manado memiliki keterampilan serta semangat yang dapat membantu memajukan transformasi BUMN. Semoga dengan adanya BUMN Goes To Campus ini mampu memberikan kesempatan kepada seluruh mahasiswa khususnya Politeknik Negeri Manado, bisa berkarier di BUMN,” kata Susy dalam keterangannya, ditulis Sabtu (26/8/2023).
BUMN Goes To Campus turut menghadirkan 10 booth edukasi interaktif dari perusahaan BUMN, yaitu IDSurvey, Bank BTN, IFG, Telkomsel, Pelindo, Angkasa Pura I, ASDP, Pegadaian, Bank Mandiri dan Bank BRI.
Pada booth tersebut terdapat berbagai informasi terkait profil perusahaan BUMN, serta informasi terkait magang serta peluang karier di BUMN.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 9 Sepatu Puma yang Diskon di Sports Station, Harga Mulai Rp300 Ribuan
- 9 HP Redmi RAM 8 GB Harga Rp1 Jutaan, Lancar Jaya Dipakai Multitasking
- Semurah Xpander Sekencang Pajero, Huawei-Wuling Rilis SUV Hybrid 'Huajing S'
- 5 Sepatu New Balance yang Diskon 50% di Foot Locker Sambut Akhir Tahun
- 5 Lem Sepatu Kuat Mulai Rp 3 Ribuan: Terbaik untuk Sneakers dan Bahan Kulit
Pilihan
-
Kutukan Pelatih Italia di Chelsea: Enzo Maresca Jadi Korban Ketujuh
-
4 HP Memori Jumbo Paling Murah dengan RAM 12 GB untuk Gaming Lancar
-
In This Economy: Banyolan Gen Z Hadapi Anomali Biaya Hidup di Sepanjang 2025
-
Ramalan Menkeu Purbaya soal IHSG Tembus 9.000 di Akhir Tahun Gagal Total
-
Tor Monitor! Ini Daftar Saham IPO Paling Gacor di 2025
Terkini
-
Dana Syariah Indonesia Kena Sanksi OJK, Gimana Nasib Uang Lender?
-
Update Iuran BPJS Kesehatan Tiap Kelas Tahun 2026, Menkeu Buka Suara
-
Duo Aguan-Salim Perkuat Cengkeraman di PANI, Bagaimana Prospeknya?
-
Daftar 70 Saham Force Delisting Awal 2026, Ada Emiten Sejuta Umat dan BUMN
-
Tarif Listrik Tidak Naik Hingga Maret 2026
-
8,23 Juta Penumpang Pesawat Wara-wiri di Bandara Selama Awal Nataru
-
Perhatian! Tarif Listrik Januari-Maret 2026 Tak Naik
-
Bea Keluar Batu Bara Belum Berlaku 1 Januari 2026, Ini Bocoran Purbaya
-
Tak Hanya Huntara, Bos Danantara Jamin Bakal Bangun Hunian Permanen Buat Korban Banjir
-
Purbaya Kesal UU Cipta Kerja Untungkan Pengusaha Batu Bara Tapi Rugikan Negara