Suara.com - Menteri Pertanian atau Mentan Syahrul Yasin Limpo hanya sebentar mengantor di Kementerian Pertanian (Kementan), Ragunan, Jakarta Selatan. Pada pukul 12.19, Mantan Gubernur Sulawesi Selatan itu keluar meninggalkan kantor.
Artinya, hanya butuh 2 jam Mentan Syahrul Yasin Limpor ngantor di Kementan, setelah tiba pada pukul 10.17 WIB.
Setelah keluar dari ruangnya, Syahrul Yasin Limpo irit bicara kepada awak media. Dirinya meminta awak media bersabar, karena ada waktu ketika untuk memberi penjelasan.
"Pada saatnya saya akan memberikan penjelasan. Saya akan mempersiapkan semua proses-proses yang ada," ujarnya yang di dikutip Kamis (5/10/2023).
Namun demikian, Syahrul diam seribu bahasa ketika ditanya soal isu pengunduran dirinya sebagai menteri.
Ngantor lagi
Mentan Syahrul Yasin Limpo Akhirnya kembali bekerja ke kantornya Kementerian Pertanian (Kementan), Jakarta Selatan. Kemunculannya, Mentan Syahrul Yasin sangat ditunggu-tunggu, setelah dinyatakan "hilang" imbas kasus gratifikasi yang menderanya.
Banyak ekspresi yang ditampilkan Syahrul Yasin Limpo sesaat tiba di Kantor Kementan yang berlokasi di Ragunan itu. Tiba pukul 10.17 WIB, Mentan masih menggunakan mobil dinas dengan model Velfire tapi tidak menggunakan plat RI 37.
Setibanya di kantor, Puluhan pegawai Kementan juga serentak menyambut kedatangan bosnya itu. Syahrul Yasin Limpo juga menyampaikan salam kepada semua pihak yang telah menunggunya datang ke kantor Kementan.
Baca Juga: Begini Ekspresi Mentan Syahrul Yasin Limpo Saat Ngantor Lagi Setelah "Ngilang"
"Assalamualaikum," ujar Syahrul saat turun dari mobilnya, Kamis (5/10/2023).
Berita Terkait
Terpopuler
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- Anggota DPR Habiburokhman sampai Turun Tangan Komentari Kasus Erin Taulany vs eks ART
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- 8 Sepatu Skechers yang Diskon di MAPCLUB, Bisa Hemat hingga Rp700 Ribu
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
Dilema Pertahanan Harga BBM : Rupiah Melemah dan Minyak Anteng di Atas 100 Dolar AS per Barel
-
Mengapa Biaya Logistik di Indonesia Mahal? Ternyata Ini Akar Masalahnya
-
HOAKS Link KUR BRI di Tiktok dan Instagram, Ini Modus Pelaku Penipuan
-
Harga Pangan Hari Ini: Bawang hingga Cabai Merah Naik, Beras Premium Masih Bertahan Tinggi
-
Rupiah Melemah, Minyak Dunia Tetap di atas 100 Dolar AS, Ini Harga BBM di Indonesia!
-
Rupiah Melemah, Harga Emas Antam Hari Ini Stabil di Angka Rp2,7 Juta per Gram
-
Rupiah Turun ke Rp17.685, Dampaknya Bisa Bikin Kantong Warga Makin 'Kering'
-
IHSG Merosot Lagi di Awal Perdagangan, DSSA dan TPIA Terus Anjlok
-
Harga Emas Antam Meroket, Hari Ini Dipatok Rp 2.789.000 per Gram
-
Pertamina Operasikan Kapal Raksasa Pengangkut BBM, Bisa Angkut 160 Ribu KL