Suara.com - Penyanyi Pinkan Mambo kembali menemukan kebahagiaan setelah dinikahi oleh seorang Tiktokers asal Tangerang, Arya Khan. Bisnis dan kekayaan Arya Khan pun dipertanyakan lantaran dia hanya memberikan mahar Rp100.000 saat menikahi sang pujaan hati.
Pernikahan keduanya pun sangat sederhana lantaran Pinkan Mambo terlihat hanya memakai gamis sementara Arya mengenakan sepotong kemeja. Tidak ada gaun maupun resepsi pernikahan mewah.
Arya Khan merupakan seorang seleb Tiktok yang mulai menunjukkan kedekatan dengan Pinkan Mambo sejak awal Desember 2023 ini. Beberapa kali keduanya terlihat melakukan siaran langsung bersama di media sosial tersebut.
Arya Khan sang Penjual Singkong
Bukan bisnis yang mentereng, ternyata Arya Khan diketahui bekerja sebagai penjual singkong. Pekerjaan ini dia lakoni sembari mengunggah konten – konten di Tiktok. Lewat akun Tiktok-nya, @arya_joget, Arya Khan blak-blakan mengaku kini bekerja sebagai penjual singkong di pasar.
Namun bukan hanya itu, Arya Khan juga kerap membuat konten lipsync dan berjoget dengan iringan lagu India di Tiktok-nya hingga membuatnya beberapa kali mendapat gift dari penonton, bahkan ada yang mencapai nilai jutaan rupiah.
Selain menjadi penjual singkong dan Tiktokers yang kerap mendapat saweran bernilai fantastis, Arya Khan juga terpantau menerima endorsement hingga mempunyai kanal Youtube bernama Papa Jihan official yang otomatis bisa semakin menambah pundi-pundi uangnya. Jihan merupakan nama putri tunggalnya bersama sang mantan istri.
Kini Pinkan Mambo resmi menikah dengan Arya dengan membawa lima anak hasil dari pernikahannya terdahulu. Pernikahan Pinkan juga menuai kontroversi lantaran dirinya tidak pernah menunjukkan bukti surat cerai dengan pasangan – pasangannya terdahulu. Sementara itu, dari pihak Arya, dirinya juga pernah bercerai dengan ibunda Jihan lantaran masalah finansial.
“Perpisahan kami berawal dari pas Corona pada saat itu ekonomi ku jatuh,” ungkap Arya Khan di salah satu kontennya. “Aku kerja, tapi posisi di perusahaan ku lagi jatuh.” Menurut Arya Khan, kala itu tekanan dari pihak mertua membuat mereka mengakhiri pernikahan tersebut. Lalu mantan istrinya juga telah menikah lagi tak lama setelah mereka bercerai, sedangkan Arya Khan fokus untuk membangun kembali kehidupannya bersama sang anak, Jihan.
Baca Juga: Pinkan Mambo Mualaf Usai Dipinang Tukang Sayur, Michelle Ashley Kirim Pesan Begini di Hari Natal
Kontributor : Nadia Lutfiana Mawarni
Berita Terkait
-
Terkuak Alasan Pinkan Mambo Mau Dinikahi Arya Khan Pedagang Singkong
-
Pinkan Mambo Gonta-ganti Suami dan Agama, Kini Mualaf demi Dinikahi Arya Khan Penjual Singkong
-
Sering Didapat Arya Khan Suami Pinkan Mambo, Berapa Harga Gift Singa di TikTok?
-
Tetangga Bongkar Tabiat Arya Khan Suami Pinkan Mambo, Hasil Live TikTok Ternyata Dipakai untuk Ini
-
Pinkan Mambo Mualaf Usai Dipinang Tukang Sayur, Michelle Ashley Kirim Pesan Begini di Hari Natal
Terpopuler
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- Anggota DPR Habiburokhman sampai Turun Tangan Komentari Kasus Erin Taulany vs eks ART
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- 8 Sepatu Skechers yang Diskon di MAPCLUB, Bisa Hemat hingga Rp700 Ribu
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
Kemendag Bidik Penyalur Nakal, Tegakkan Sanksi Demi Jaga Pasokan Minyakita
-
Besok Purbaya Akan Buktikan Kritik The Economist Keliru
-
Purbaya Sebut 'Media Bodoh', Gurita Bisnis Pemilik The Economist Tembus Ratusan Triliun
-
PT Timah Setor Rp 1,624 triliun ke Negara Sepanjang 2025
-
CELIOS: Harga-harga Naik 2 Bulan ke Depan, PHK Mengintai
-
BI Pastikan Cadangan Devisa Lebih dari Cukup untuk Stabilisasi Nilai Tukar Rupiah
-
Menkeu dan BI Optimistis Rupiah Menguat Lagi di Juli 2026
-
PHK Meningkat Tajam, Klaim Kehilangan Kerja di BPJS Tenaga Kerja Melonjak 91 Persen
-
Tak Mau Tahu, BI Tetap Pede Rupiah di Level Rp 16.800 pada Akhir Tahun
-
Badai Ekonomi Ganda: Rupiah Terpuruk ke Rp 17.667 dan Harga Minyak Dunia Kian Membara