Suara.com - PT Biro Klasifikasi Indonesia (Persero) (“BKI”) sebagai induk Holding BUMN Jasa Survei melaksanakan rangkaian kegiatan Safari Ramadhan 1445H di Kota Surakarta pada 22-23 Maret 2024 di Sentra Kreasi Atensi eRCe Kota Surakarta dan Sentra Terpadu Prof. Dr. Soeharso Surakarta.
Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Komisaris Utama IDSurvey, Bapak R. Harry Hikmat, Kepala Unit TJSL BKI, Bapak Rudi Sunaryadi, Kepala Cabang Utama Klas BKI Surabaya, Bapak Bambang Rianto, Kepala Cabang BKI Klas Semarang, Bapak Aprianto, dan Kepala Cabang BKI Komersil Semarang, Bapak Ismail Sulaeman.
Dalam kesempatan tersebut, Komisaris Utama IDSurvey bersama tim memberikan santunan kepada Pemerlu Pelayanan Kesejahteraan Sosial (PPKS) yang berada dibawah binaan Sentra Terpadu Prof. Dr. Soeharso Surakarta.
Kegiatan kunjungan ini turut disertai dengan adanya diskusi mengenai pemberdayaan dan potensi kesempatan kerja bagi penyandang disabilitas.
Dalam kesempatan ini Bapak R. Harry Hikmat mengajak kepada seluruh entitas IDSurvey untuk terus aktif memberdayakan potensi penyandang disabilitas di dalam dunia kerja sehingga turut memberikan kontribusi positif dalam peningkatan nilai sosial dan nilai ekonomi IDSurvey.
“BKI hadir dalam bentuk komitmen dalam upaya bersama untuk mencapai Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (SDGs) untuk membangun masa depan yang inklusif, berkelanjutan dan berketahanan bagi manusia dan planet bumi” ujar Rudi Sunaryadi.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Update Harga Emas Minggu 10 Mei 2026: Antam Stabil, Galeri24 Naik, UBS Justru Turun!
-
Update Harga Emas Antam Terbaru 10 Mei 2026 dari 0,5 Gram hingga 1.000 Gram
-
Sinyal Akhir Perang? Iran Beri 'Lampu Hijau' di Tengah Ketegangan Selat Hormuz
-
MBG Bisa Dijalankan Tanpa Ganggu Kondisi Fiskal, Begini Caranya
-
Asosiasi Bisnis RI - Filipina Resmi Terbentuk, Fokus Atasi Hambatan Dagang
-
Apa itu Bond Stabilization Fund yang Mau Dikerahkan untuk Stabilkan Rupiah?
-
Kisah Bambang Jadi Agen BRILink Nomor 1 di Klaten, Dari Ngontrak hingga Antarkan Anak ke Jepang
-
Dikuras untuk Bayar Utang dan Jaga Rupiah, Cadangan Devisa Indonesia Capai Titik Terendah Sejak 2024
-
Langgar Aturan Penagihan, Indosaku Didenda OJK Rp875 Juta
-
Sebut Beda Karakteristik, IMA Ragukan Skema Migas Diterapkan di Sektor Tambang