Suara.com - Direktur Utama PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk Irfan Setiaputra buka suara soal heboh kabar Bella Damaika yang dituding pelakor menjadi pramugari Garuda.
Padahal, sebelumnya Bella Damaika merupakan pramugari Maskapai Citilink Indonesia yang merupakan anak usaha Garuda Indonesia.
Menurut Irfan, manajemen tidak pernah memindahkan pramugari dari Citilink Indonesia ke Garuda Indonesia. Apalagi, tegas dia, tidak ada nama Bella Damaika dalam daftar pramugari Garuda.
"Ngak ada yang pindah," ujar Irfan saat dihubungi Suara, Selasa (7/5/2024).
Sebelumnya, Bella Damaika kembali jadi perbincangan terkait kariernya sebagai pramugari. Baru-baru ini, Bella dikabarkan pindah dari maskapai Citilink ke Garuda Indonesia.
Kabar itu diketahui dari potret yang tersebar di media sosial. Sebuah potret bertuliskan Bella Damaika dan Pramugari GARUDA INDONESIA di bawahnya sukses bikin geger.
Mengetahui kabar Bella Damaika 'upgrade' menjadi pramugari Garuda Indonesia, warganet nyinyir. Namun ada pula warganet yang membela Bella tetap berhak mendapatkan pekerjaan dalam ranah profesional.
"Oh jadi harus bikin masalah dulu ya biar bisa upgrade sungguh prestasi yang membanggakan," sindir akun @onea***.
"Oh jadi harus bikin masalah dulu ya biar bisa upgrade sungguh prestasi yang membanggakan," sindir akun @onea***.
Baca Juga: 5,42 Juta Penumpang Diangkut Garuda Indonesia Group Sepanjang Kuartal Pertama 2024
"Hai Kak, yang bersangkutan tidak pernah terdaftar sebagai karyawan maupun awak kabin Garuda Indonesia. Terima kasih," balas akun @garuda.indonesia pada Minggu (5/5/2024).
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Seri MacBook yang Harganya Terjun Bebas di Awal 2026, Mulai Rp8 Jutaan
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp20 Ribu Terdekat di Jakarta
- Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
- Prabowo-Gibran Beri Penghormatan Terakhir di Pemakaman Try Sutrisno: Momen Khidmat di TMP Kalibata
Pilihan
-
Sesaat Lagi! Link Live Streaming Persija vs Borneo FC, Jaminan Laga Seru di JIS
-
Kedubes AS Diserang, Cristiano Ronaldo Tinggalkan Arab Saudi
-
Bukan Cuma Bupati! KPK Masih Kejar Sosok Penting Lain Terkait OTT Pekalongan
-
Terjaring OTT KPK, Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Langsung Dibawa ke Jakarta
-
Iran Bombardir Kantor Benjamin Netanyahu Pakai Rudal Hipersonik, Kondisinya Belum Diketahui
Terkini
-
Usai Temui Dasco, KSPSI dan KSBSI Ikrar Dukung Penuh Kebijakan Presiden Prabowo
-
Pemda Diminta Bangun Posko Pengaduan THR dan BHR
-
Pemerintah Rogoh Rp911,16 Miliar untuk Diskon Transportasi Lebaran 2026
-
Selat Hormuz Membara, Bahlil Putar Haluan Impor Minyak ke Amerika
-
OJK Ungkap Banyak Masyarakat Masih Tertipu Pinjol Ilegal
-
Gawat! Utang Pinjol Warga RI Tembus Rp98,54 Triliun, Kredit Macet Mulai Menghantui
-
Diproyeksi Tumbuh 7%, Perusahaan Asuransi Mulai Siapkan Ribuan Agen Hadapi Aturan Baru
-
Timur Tengah Membara, Bahlil Garansi Harga BBM Subsidi Gak Bakal Naik
-
OJK Keluarkan 3 Jurus Hadapi Ancaman Perang AS-Iran
-
Cara Harita Nickel Gerakkan Roda Ekonomi Kerakyatan