Suara.com - Manajer investasi PT Sucorinvest Asset Management (Sucor AM) meraih penghargaan ‘Asset Management Company of the Year Indonesia 2024’ pada ajang ‘The Asset Triple A Award’ pada akhir pekan lalu di Hongkong.
Penghargaan ini diberikan kepada Sucor AM sebagai pengakuan atas dedikasi Succor AM dalam memberikan layanan terbaik bagi nasabahnya.
“Kami merasa sangat terhormat menerima penghargaan ‘Asset Management Company of the Year Indonesia’. Penghargaan ini merupakan bentuk komitmen kami untuk menjalankan nilai-nilai perusahaan," kata Presiden Direktur Sucor Asset Management, Jemmy Paul Wawointana dikutip Kamis (27/6/2024).
"Kami juga memberikan apresiasi kepada tim yang telah bekerja keras dan selalu berusaha memberikan layanan, serta solusi investasi terbaik kepada nasabah. Penghargaan ini merupakan bukti dan pengakuan nasabah terhadap komitmen kami," tambahnya.
Sucor AM sebelumnya telah mendapatkan penghargaan selama 3 tahun berturut-turut dari The Asset. Pada 2022 Sucor AM mendapatkan
penghargaan ‘Institutional Investor, ETF, and Asset Servicing Providers’, kemudian pada 2023 Sucor AM mendapatkan penghargaan ‘Institutional Investor, ETF, and Asset Servicing Providers Asset Management Company of the Year’, serta penghargaan yang didapatkan oleh Sucor AM tahun ini.
Sebelumnya pada tahun 2018 Sucor AM juga pernah mendapatkan penghargaan ‘Asset Management Company of the Year – Rising Star, Indonesia’ dari The Asset.
The Asset merupakan lembaga riset dan penerbit berita yang fokus pada bisnis dan industri keuangan di Asia yang didirikan pada tahun 1999 serta berbasis di Hongkong. Penghargaan The Asset Triple A merupakan pengakuan tertinggi bagi Investor Institusional, ETF, dan Penyedia Layanan Aset.
Baca Juga: Dusun Bondan Cilacap Majukan UMKM dengan E-Mas Bayu dan E-Mba Mina, Apakah Itu?
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Lipstik Lokal Murah dan Awet, Transferproof Meski Dipakai Makan dan Minum
- Apakah Produk Viva Memiliki Sunscreen? Segini Harga dan Cara Pakainya
- Promo Long Weekend Alfamart, Diskon Camilan untuk Liburan sampai 60 Persen
- 5 HP Baterai 7000 mAh Terbaru 2026, Tahan Seharian dan Kencang Mulai Rp1 Jutaan
- Siapa Ayu Aulia? Bongkar Ciri-ciri Bupati R yang Membuatnya Kehilangan Rahim
Pilihan
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
-
Menilik Sepatu Lari 'Anak Jaksel' di Lapangan Banteng: Brand Lokal Mulai Mendominasi?
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
-
Keluar Kau Setan! Ricuh di Pertemuan Donald Trump dan Xi Jinping
-
Jauh di Bawah Tuntutan Jaksa, Eks Konsultan Kemendikbud Kasus Chromebook Hanya Divonis 4 Tahun
Terkini
-
Libur Panjang Justru Jadi Petaka Bagi Rupiah
-
Daftar Tarif BPJS Kesehatan Kelas 1-3 per Mei 2026, Wacana Iuran Naik Terus Mencuat
-
Dolar AS Perkasa, Harga Referensi Emas Indonesia Periode II Mei 2026 Terkoreksi Tajam
-
Catcrs Update Keamanan Transaksi Kripto Besar-besaran, Ini yang Wajib Diketahui Pengguna
-
Dompet Siaga! Harga Tiket Pesawat Domestik Terancam Naik hingga 50%
-
Purbaya Klaim Danantara Sepakat Tukar Guling PNM dan Geo Dipa
-
Menteri UMKM Ancam Tindak Marketplace yang Nekat Naikkan Biaya Seller
-
Harga Cabai Meledak Nyaris 19 Persen, Beras dan Minyak Goreng Ikut Naik
-
Bank Indonesia Gunakan Kalkulator Hijau Versi 2 untuk Hitung Emisi Karbon
-
Purbaya Akui Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Dibayar APBN 2 Tahun